Тема форума: Ошибки предшественников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 387589
Страницы:1
Ответить
Ошибки предшественников, Как исправить старые ошибки

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить..В личных делах сотрудников обнаружила дополнительные соглашения(на разные темы,разные даты от 2011 до 2013 года).А вот в журнале регистрации трудовых договоров и доп.соглашений ни каких записей об этих доп.соглашениях нет.Вернее есть,но выборочно .Полное ощущение ,что вспомнили-вписали,не вспомнили и ладно.Приказов соответственно тоже нет.Просто изъять - не могу.Основная масса об изменении тарифных ставок.И в штатном расписании эти изменения есть.Начальство требует устранить такую неразбериху....А как? Есть идеи-поделитесь...Плиз,,,,

Цитата
Алексей_63 пишет:
в журнале регистрации трудовых договоров и доп.соглашений ни каких записей об этих доп.соглашениях нет
Это ничего страшного. Не все регистрируют дополнительные соглашения вместе с трудовыми договорами. Да и трудно представить как это в одном журнале с номерами по порядку можно осуществить. Каждый допник относится к договору конкретного работника. Многие регистрируют на отдельном листе прямо в личном деле работника. А некоторые вообще не регистрируют, а просто ставят номер по порядку. Ну сколько их там может быть ? Обычно от двух до пяти?

Цитата
Алексей_63 пишет:
Приказов соответственно тоже нет
А вот это нужно восстанавливать.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Алексей_63 пишет:
В личных делах сотрудников обнаружила дополнительные соглашения
Извините за вопрос, Вы кто - мужчина или женщина?

Цитата
Алексей_63 пишет:
Начальство требует устранить такую неразбериху....
Начальство требует? А как ваше начальство об этом узнало, и почему оно решило, что это неразбериха?
Я вот ни разу не встречала у своего начальства желания покопаться в кадровой документации...
Признайтесь, это же Вы доложили начальству что бы показать, какой до вашего прихода у них в кадрах был беспорядок и какой у них раньше был никудышный кадровик? ...
Ну, вот и устраняйте...

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Алексей_63 пишет:
Начальство требует устранить такую неразбериху....
Начальство требует? А как ваше начальство об этом узнало, и почему оно решило, что это неразбериха?
Я вот ни разу не встречала у своего начальства желания покопаться в кадровой документации...
Признайтесь, это же Вы доложили начальству что бы показать, какой до вашего прихода у них в кадрах был беспорядок и какой у них раньше был никудышный кадровик? ...
Ну, вот и устраняйте...
Надо же сколько ЯДА!!!! Начальство узнало очень просто-Я кабинет делю с такой же видимо как Вы,любопытной и болтливой.А что до меня беспорядок был-они и так знали,именно поэтому я здесь. А кадровика до меня вообще не было.Устраню -не сомневайтесь!!!

Цитата
Дана пишет:
Цитата
Алексей_63 пишет:
в журнале регистрации трудовых договоров и доп.соглашений ни каких записей об этих доп.соглашениях нет
Это ничего страшного. Не все регистрируют дополнительные соглашения вместе с трудовыми договорами. Да и трудно представить как это в одном журнале с номерами по порядку можно осуществить. Каждый допник относится к договору конкретного работника. Многие регистрируют на отдельном листе прямо в личном деле работника. А некоторые вообще не регистрируют, а просто ставят номер по порядку. Ну сколько их там может быть ? Обычно от двух до пяти?
Цитата
Алексей_63 пишет:
Приказов соответственно тоже нет
А вот это нужно восстанавливать.
Спасибо большое за ответ и совет....А может мне просто завести новый журнал с 2014 года? А старый ну как бы потерять? списать? утратил силу? сгорел? пропал при переезде? Приказы то сделать -не вопрос...А вот как их в журналы регистрации втиснуть...?Ну не переписывать же его с 2011 года полностью в конце концов???

Цитата
Алексей_63 пишет:
А старый ну как бы потерять? списать? утратил силу? сгорел? пропал при переезде?
Не стоит. Пусть , бедолага, существует себе на здоровье. Поставьте : Окончено: и дату. ;)
И заведите новый и красивый! :D

Цитата
Алексей_63 пишет:
А вот как их в журналы регистрации втиснуть...?Ну не переписывать же его с 2011 года полностью в конце концов???
Я переписывала. Зато будет кра-со-та !!!!!!!!:D
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Алексей_63 пишет:
Устраню -не сомневайтесь!!!
Да, уж... устраните, кто бы сомневался, особенно после таких высказываний

Цитата
Алексей_63 пишет:
Просто изъять
и
Цитата
Алексей_63 пишет:
А старый ну как бы потерять?утратил силу? сгорел? пропал при переезде?
отличные идеи, одна другой лучше... Представляю, что следующий кадровик скажет о вас!

Цитата
Алексей_63 пишет:
Начальство узнало очень просто-Я кабинет делю с такой же видимо как Вы,любопытной и болтливой.
Если ваше начальство от "любопытной и болтливой"все узнало, то от кого все узнала эта болтливая соседка?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл