Тема форума: Возложение обязанностей или увеличение объема работ? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 734034
Страницы:1
Ответить
Возложение обязанностей или увеличение объема работ?

Здравствуйте! Возник такой вопрос: в штатном расписании 2 ед. уборщицы, одна из уборщиц увольняется, могу ли я возложить исполнение обязанностей на другую уборщицу до приема основного сотрудника с доплатой? или это все-таки увеличение объема работ..? Пожалуйста, помогите разобраться! Как правильно сформулировать приказ? Спасибо!

1. Оформляется соглашением, на основании которого издается приказ
2. Формулировка: поручить выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы путем расширением зон обслуживания (или увеличением объема работы).

Снеженка, спасибо!
Подскажите, приказ такой формулировки будет правильным?

«О расширении зоны обслуживания»
Согласно статьи 151 Трудового кодекса Российской Федерации

ПРИКАЗЫВАЮ:
До приема основного сотрудника на должность уборщика производственных и служебных помещений, поручить выполнение обязанностей ___фио____, уборщику производственных и служебных помещений, с доплатой 100% оклада по основному месту работы за расширение зоны обслуживания.

Генеральный директор
С приказом ознакомлена

на сайте есть образец приказа о совмещении ) воспользуйтесь поиском.
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Феникс, но ведь совмещение это совсем другое понятие... разве нет?

Добрый день! Подскажите пожалуйста. У нас в гараже работает водитель на а/м "Волга". Недавно предприятие для перевоза грузов приобрело а/м "МАN". Как грамотно мне оформить кадровые документы? Начальник гаража написал служебную, в которой просит закрепить новую машину за водителем а/м "Волга". На этой служебной сам водитель написал, что согласен. Как будет звучать формулировка в трудовом соглашении, а затем в приказе и трудовой книжке? Заранее благодарю. Катя.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл