Добрый день у меня вопрос про индексацию , понятно что она прописана в ТК , мы прописали в ЛНА , сейчас мне юристы сказали что якобы было какое то распоряжение президента что с 1 02 индексация стала ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех , я нашла только что вступили в действия поправки к конституции , там об индексации прописано просто одной фразой , но что бы прямо обязательно нет такого . Может я что пропустила ?
Обязательная индексация
Обязательная индексация
01.02.2021 10:12:22 | |
01.02.2021 11:01:13 kykmak, ничего не пропустили. Для коммерческих организаций всё осталось по прежнему. Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | |
01.02.2021 11:06:16
| |||
01.02.2021 11:13:07
Я увидела только: 8) статью 75 изложить в следующей редакции: ...... 7. В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.»; Что, собственно говоря, и будет: увеличат соцвыплаты и пособия на 4,9%. Еесть пункт, где прописано, что з/п не ниже МРОТ. И фсё ![]() Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу... | ||||
Читают тему