Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Фирма А присоединяется к фирме Б. Директор и там и тут одно и тоже физическое лицо. В Фирме А у него основное место работы. В фирме Б - совместительство. Я правильно понимаю,что с фирмы Б (с совместительства) я его увольняю, а в фирме А он так и остается директором.Или же мне его из всех фирм увольнять и принять потом по основному месту работы в фирму Б????
Второй вопрос - главный бухгалтер. Понятно, что как два директора так и два главных бухгалтера у фирмы не может быть. Правильно ли будет не увольнять из присоединяемой фирмы А главбуха (не вносить запись в ТК об увольнении, а просто написать что фирма реорганизована),а просто сменить ей должность в фирме Б????
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы.
Второй вопрос - главный бухгалтер. Понятно, что как два директора так и два главных бухгалтера у фирмы не может быть. Правильно ли будет не увольнять из присоединяемой фирмы А главбуха (не вносить запись в ТК об увольнении, а просто написать что фирма реорганизована),а просто сменить ей должность в фирме Б????
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы.

помогите советом!!!!