Тема форума: Дисциплинарное взыскание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 369859
Страницы:1
Ответить
Дисциплинарное взыскание

Добрый день, коллеги!
Сама себя перехитрила с думами, поэтому запуталась и прошу помощи.
Сотруднику нужно объявить дисциплинарку, замечание, за нарушение трудовых обязанностей (он не выполнил то, что ему было поручено в срок). Сотрудник напрямую подчиняется Генеральному..
1. От кого должна идти служебная записка ты.пы.?
2. Где должно быть написано что у него два дня на предоставление объяснений и в какой форме?

Цитата
deff4enka пишет:
Сотрудник напрямую подчиняется Генеральному..
Если работник непосредственно подчиняется ГД, то от него работник и должен получить уведомление о невыполнении задания в срок с требованияем предоставить объяснительную записку в течении двух дней
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Цитата
deff4enka пишет:
Сотрудник напрямую подчиняется Генеральному..
Если работник непосредственно подчиняется ГД, то от него работник и должен получить уведомление о невыполнении задания в срок с требованияем предоставить объяснительную записку в течении двух дней
во!точно

Цитата
deff4enka пишет:
Сотруднику нужно объявить дисциплинарку, замечание, за нарушение трудовых обязанностей (он не выполнил то, что ему было поручено в срок)
Возникает сразу куча вопросов. А это входит в его должностные обязанности? Поручение оформленно в письменном виде с указанием сроков и как? Если это доп.обязанности, то есть ли оплата? Исхожу из того, что работник подчиняющийся напрямую гене, явно не дурак. Я бы на его месте написал служебку, а уж я могу фантазия буйная и как бы Вам не пришлось премию выписывать.:D

Цитата
Серега пишет:
Цитата
deff4enka пишет:
Сотруднику нужно объявить дисциплинарку, замечание, за нарушение трудовых обязанностей (он не выполнил то, что ему было поручено в срок)
Возникает сразу куча вопросов. А это входит в его должностные обязанности? Поручение оформленно в письменном виде с указанием сроков и как? Если это доп.обязанности, то есть ли оплата? Исхожу из того, что работник подчиняющийся напрямую гене, явно не дурак. Я бы на его месте написал служебку, а уж я могу фантазия буйная и как бы Вам не пришлось премию выписывать.:D
Это входит в должностные обязанности, в должностной инструкции подпись стоит. Т.к. сотрудник не понимал по-хорошему, что надо работать, все было указано в распоряжении по пунктам и со сроками с его подписями..

Цитата
deff4enka пишет:
Это входит в должностные обязанности, в должностной инструкции подпись стоит. Т.к. сотрудник не понимал по-хорошему, что надо работать, все было указано в распоряжении по пунктам и со сроками с его подписями..
Тогда ой, бейте по полной, чтоб другим было не повадно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл