Тема форума: По иностранным гражданам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 464733
Страницы:1
Ответить
По иностранным гражданам

Как правильно оформить правильно трудовой договор на бессрочный срок иностранным гражданам если он был заключен на период разрешение временного проживания, сейчас получено вид на жительство и требуют для оформления гражданства бессрочный трудовой договор. Увольнять и принимать человека заново или как-то по другому можно? Требуют чтобы непрерывный стаж работы в РФ был, если сегодня уволить и завтра принять это непрерывный? Помогите!!!! Очень нужно!!!!

Доброго времени суток!!! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Боюсь накосячить, поэтому обращаюсь сюда!!! Помогите, нужно этот вопрос решить сегодня.

сделайте доп. соглашение об изменении условия договора о сроке его действия
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
VIKKIVIKKI пишет:
Требуют чтобы непрерывный стаж работы в РФ был, если сегодня уволить и завтра
принять это непрерывный?
Если обратиться к Правилам подсчета непрерывного стажа, действовашим ранее, то непрерывный (если перерыв между увольнением и приемом не более 3-х недель). Но что вкладывает в это понятие тот, кто требует, я не знаю (сейчас считают страховой стаж и Правила подсчета непрерывного практически не действуют).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я вот тоже не понимаю, если уволить и принять этим же числом. Больше проблем. Доп.соглашение мне тоже кажется что лучший вариант. попробую так сделать. Примут ли у наших сотрудников такой пакет документов неизвестно!

VIKKIVIKKI, а вы узнайте вами в вашем управлении ФМС, какой пакет документов для работника лучше - и его лишний раз не гонять, и вам не переделывать

Ev_Genia, да наш городской и областной ФМС имеют разные какие-то понятия. Подстраивались под городской, сейчас под областной)))

VIKKIVIKKI, конкретно под тот, куда работники понесут документы
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл