Тема форума: день увольнения и больничный лист | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 494350
Страницы:1
Ответить
день увольнения и больничный лист, день увольнения и больничный лист

Добрый день

Сотрудник уволился 20 августа (он же последний рабочий день), сейчас принес больничный лист тоже с 20 августа.
в программе все насчитано и выплачено
сейчас насчитываем бл, программа не дает

Подскажите, пжл,в чем дело? может у кого то была похожая ситуация

Цитата
Natali77776 написал:
Подскажите, пжл,в чем дело?
По программе сказать не могу - у нас были такие ситуации и оплачивали работнику. По программе бухи считали или ручками - не интересовалась.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Natali77776 написал:
Подскажите, пжл,в чем дело?
По программе сказать не могу - у нас были такие ситуации и оплачивали работнику. По программе бухи считали или ручками - не интересовалась.
т.е получается ему оплачивается и рабочий день и больничный день. разве такое может быть. ты либо работаешь либо болеешь? разве не так?

Цитата
Natali77776 написал:
т.е получается ему оплачивается и рабочий день и больничный день.
Вот из каких моих слов Вы сделали такой вывод???

Цитата
Natali77776 написал:
ты либо работаешь либо болеешь
Совершенно верно. Вопрос в том, что после увольнения работнику обязаны оплатить больничный. Не более того.
Девочки, вот даже стыдно писать, свои предположения о ваших (буховских, не важно) "недогадках" в плане перерасчета больничного с учетом ранее произведенных выплат.

уже все решили, распровели увольнение и табель, потом занесли бл
и даже выяснили вопрос чем отличается бл, который оформлен в последний день увольнения от бл, который был открыт днем позже

Цитата
Natali77776 написал:
и даже выяснили вопрос чем отличается бл, который оформлен в последний день увольнения от бл, который был открыт днем позже
больничный ничем не отличается. Отличается оплата такого больничного))))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл