Добрый день, дорогие форумчане!
Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но просмотрела все выпавшие по поиску темы о конвенции и не нашла ответа на свой вопрос.
Конвенция вроде как вступила в силу еще в 11ом году и действуют в РФ те ее части, которые не ухудшают положения работника, по сравнению с ТК РФ...
Есть в этой конвенции статья 6:
может быть я пропустила какие-то важные сообщения или еще что, но. на мой взгляд, это положение улучшает положение работника по сравнению с ТК..Есть ли у кого информация по этому вопросу?
заранее спасибо за развеивание моих сомнений!
Заранее прошу прощения, если повторяюсь, но просмотрела все выпавшие по поиску темы о конвенции и не нашла ответа на свой вопрос.
Конвенция вроде как вступила в силу еще в 11ом году и действуют в РФ те ее части, которые не ухудшают положения работника, по сравнению с ТК РФ...
Есть в этой конвенции статья 6:
| Цитата |
|---|
| 1. Официальные и традиционные праздничные и нерабочие дни, независимо от того, приходятся ли они на период ежегодного отпуска или нет, не засчитываются как часть минимального ежегодного оплачиваемого отпуска, предусмотренного пунктом 3 статьи 3 настоящей Конвенции. |
заранее спасибо за развеивание моих сомнений!