Тема форума: Перевод на другую должность, а сроки отпусков разные. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 921948
Страницы:1
Ответить
Перевод на другую должность, а сроки отпусков разные.

Я в старой должности проработала полных три года, но мне сказали что я якобы переведена на другую должность и штатное расписание подписано. По старой должности я должна была отдыхать 28 дней, по новой должности 46. С 1 июля я должна пойти в отпуск то как мне его должны просчитать? Я после отпуска за 2012г. проработала 5 месяцев, но т.к. меня ввели в должность и то по штатному расписанию в январе 2013г. а приказа как не было так и нет. Могу ли я требовать отпуск уже по новой должности. Функциональные обязанности не менялись, скажем так просто переименовали должность а количество дней отпуска видимо не учли.

Цитата
sneja пишет:
но мне сказали что я якобы переведена на другую должность и штатное расписание подписано
Перевести Вас могли только подписав с Вами ДС к ТД, а затем издать приказ, с которым Вы должны были ознакомиться

Это понятно, мне не понятно как они меня теперь в отпуск отправят

sneja, так и нам непонятно. :D Если переведены - будут считать количество дней пропорционально по одной должности, потом по другой. А если не переведены - по старой.

Вот такие парадоксы!:D Так это если я сегодня напрягу начальника с приказом о переводе, то мне отпуск будут рассчитывать с момента подписи приказа? "Здорово!!!" С выплатой выпускных это меня меньше тревожит, я больше расчитывала на длительный отпуск.

Цитата
sneja пишет:
Так это если я сегодня напрягу начальника с приказом о переводе, то мне отпуск будут рассчитывать с момента подписи приказа?
Откуда тогда информация

Цитата
sneja пишет:
мне сказали что я якобы переведена на другую должность
Может они давно уж "без меня меня женили". Сделали приказ и думают, что этого достаточно! Бывает и такое в некоторых организациях :happy

Меня начальник лично вызывал и говорил, что по новому штатному расписанию моей должности нет и меня перевели на должность мастера. А договора и должностных инструкций нет потому, что у нас нет опытного отдела кадров (девочки студентки, которые ищут все в интернете).

Цитата
sneja пишет:
говорил, что по новому штатному расписанию моей должности нет
Так вот не позднее чем за 2 месяца до введения нового ШР, Вас должны были ознакомить с приказом, выдать уведомление и получить Ваше согласие о переводе на новую должность, а если нет - сокращение.

Да но в нашем случае все да наоборот. Я собиралась уволится и заявление написала и начальник подписал, а в последний рабочий день объявил что я типа на другой должности уже по новому штатному расписанию.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл