Тема форума: Губернатор Кубани предоставил дополнительный выходной 13 мая. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 209451

Губернатор Кубани предоставил дополнительный выходной 13 мая. , Публикация №209451

Страницы:1
Ответить
Губернатор Кубани предоставил дополнительный выходной 13 мая., Как его учитывать в годовой/месячной норме рабочих часов?

Как его учитывать в годовой/месячной норме рабочих часов?

Я одна с Кубани??? Или никто не будет вести учет рабочего времени в этом месяце??? Почему я задалась этим вопросом? У продавцов учетный период - год, при суммированно учете раб.времени. Графики утверждены на весь год в декабре. Думаю их не менять, а данный день будет оплачен в 2-ом размере, как за работу в выходной. :?:

Кошмар какой! А он в Постановлении своем не прописал, как оплачивать этот день людям??? Если не ошибаюсь, в Татарии вроде был такой же дополнительный день.

На мой взгляд - данное Постановление не может менять нормы ТК РФ, а значит этот день должен подлежать оплате за счет ...работодателя или губернатора*???? Норму часов изменить никто не в силах! А норму работодатель обязан дать или доплатить до нее!
Изменено: Снеженка - 30.04.2013 10:55:56

мдя, вопрос остался открытым. Само Постановление не могу найти.

"А был ли мальчик?,,," :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл