Тема форума: Личная карточка -Приказ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 115092
Страницы:1
Ответить
Личная карточка -Приказ, Образец приказа

Добрый день!
У кого есть образец приказа по организации, который издается на основании статьи 136 ТК РФ. Не могу найти как правильно написать этот приказ.
Помогите пож-та.

Цитата
Абрао пишет:
У кого есть образец приказа по организации, который издается на основании статьи 136 ТК РФ.
О чем приказ-то?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

извините в теме опечаталась. Нужно утвердить форму расчетного листка. Делается это приказом по организации, который издается на основании статьи 136 ТК РФ. В этом же приказе целесообразно зафиксировать порядок заполнения данного листка, а также порядок его выдачи сотрудникам, четко обозначив лиц, ответственных за каждый этап.
Я не могу найти образец такого приказа (((((((((((

В свободной форме.

Цитата
Серега пишет:
В свободной форме.
В соответствии со статьей 136 Трудового кодекса Российской Федерации утвердить прилагаемую форму расчетного листка, выдаваемого работнику Общества с ограниченной ответственностью «_______» при выплате заработной платы. Ввести в действие указанную форму с 02.11.2007 г.

К приказу прилагаете форму расчетного листка.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

спасибо
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл