Доброго времени суток всем! Нужна помощь. Сотрудница работает у нас и по основному месту работу и по внутреннему совместительству. По внутреннему совместительству работает с 2004 года. Тогда в 2004 году с ней был заключен срочный договор, но до момента окончания его срока, она уходит в отпуск по беременности и родам и в отпуск по уходу за ребенком, потом выходит из него и заключает новый трудовой договор как внутренний совместитель, затем опять уходит в отпуск по беременности и по уходу за ребенком и в очередной раз выходит из отпуска по уходу за ребенком и заключает новый договор как внутренний совместитель. Сейчас просит сделать ей записи в трудовой по внутреннему совместительству. Как мне правильнее сделать записи, одна запись о приеме в 2004 году или записей должно быть несколько, хотя вроде ее не увольняли по истечению срочного договора, т.к. она была в декрете, следовательно он автоматически стал бессрочным. Я запуталась, нужна Ваша помощь)))))) Спасибо.
Помощь в правильном оформлении трудовой
Помощь в правильном оформлении трудовой
22.05.2013 22:14:46 | |
23.05.2013 05:30:19 Если увольнения не было. то зачем с ней снова заключали трудовые договора??? И приказы о приеме новые были??? ТД заключается один раз - при приеме. Если нет увольнения, соответственно работник работает весь период. И этот период вносим в трудовую. Если работника увольняли и затем снова заключали ТД, делали приказ о приеме, то конечно в трудовой должно быть несколько приемов-увольнений. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
23.05.2013 07:36:29
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
23.05.2013 07:37:58 Спасибо за помощь, у меня просто были сомнения по поводу ее срочного договора))))))))))) | |
23.05.2013 10:50:09 Как верно оформить запись в трудовой книжке: 1 Принята на должность ___ в отдел ___ или 2 Принята в отдел ___ на должность ___ И писать ли "на должность" , если в приказе приема на работу ... запись просто написано... допустим менеджер... всегда писала второй вариант... а верно ли делала запись.... | |
23.05.2013 10:59:41
| |||||
23.05.2013 11:02:42 Читала, что "на должность" пишется только для руководителей, работников АУП, а для всех остальных работников указывается просто кем "принят в отдел снабжения разнорабочим" Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
23.05.2013 11:19:35 Опять же пробел законодательства. Но мне кажется будут уместны два варианта. | |
23.05.2013 11:36:42 Спасибо!!! Снеженка, вот и я прочитала и запуталась... а запись в ТК на практике вносите так же? Или это не принципиально как будет внесена запись... тому же водителю... на должность водителя или просто в отдел водителем? | |
23.05.2013 11:42:35 Я пишу как выше привела ( например на должность бухгалтера, но охранником, водителем). Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
23.05.2013 12:07:20 Вадим А, Снеженка, СПАСИБО!!! Развеяли сомнения ))) | ||||
Читают тему