Тема форума: Помощь в правильном оформлении трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 888485
Страницы:1
Ответить
Помощь в правильном оформлении трудовой

Доброго времени суток всем! Нужна помощь. Сотрудница работает у нас и по основному месту работу и по внутреннему совместительству. По внутреннему совместительству работает с 2004 года. Тогда в 2004 году с ней был заключен срочный договор, но до момента окончания его срока, она уходит в отпуск по беременности и родам и в отпуск по уходу за ребенком, потом выходит из него и заключает новый трудовой договор как внутренний совместитель, затем опять уходит в отпуск по беременности и по уходу за ребенком и в очередной раз выходит из отпуска по уходу за ребенком и заключает новый договор как внутренний совместитель. Сейчас просит сделать ей записи в трудовой по внутреннему совместительству. Как мне правильнее сделать записи, одна запись о приеме в 2004 году или записей должно быть несколько, хотя вроде ее не увольняли по истечению срочного договора, т.к. она была в декрете, следовательно он автоматически стал бессрочным. Я запуталась, нужна Ваша помощь)))))) Спасибо.

Если увольнения не было. то зачем с ней снова заключали трудовые договора??? И приказы о приеме новые были???

ТД заключается один раз - при приеме. Если нет увольнения, соответственно работник работает весь период. И этот период вносим в трудовую. Если работника увольняли и затем снова заключали ТД, делали приказ о приеме, то конечно в трудовой должно быть несколько приемов-увольнений.

Я правильно поняла, если у нее был срочный договор и окончание его срока не оформлено увольнением, следовательно, он стал бессрочным и тогда в трудовую вписываем весь период ее работы вместе со всеми декретными отпусками. Например с 2004 года и по настоящее время.

Цитата
ovsold пишет:
вписываем весь период ее работы вместе со всеми декретными отпусками. Например с 2004 года и по настоящее время.
Надеюсь, сами отпуска не собираетесь отражать в трудовой??? В трудовую вносится прием и увольнение. Все.

Спасибо за помощь, у меня просто были сомнения по поводу ее срочного договора)))))))))))

Цитата
ovsold пишет:
Я правильно поняла, если у нее был срочный договор и окончание его срока не оформлено увольнением, следовательно, он стал бессрочным и тогда в трудовую вписываем весь период ее работы
вместе со всеми декретными отпусками. Например с 2004 года и по настоящее время.
да совершенно верно.

Как верно оформить запись в трудовой книжке:

1 Принята на должность ___ в отдел ___
или
2 Принята в отдел ___ на должность ___

И писать ли "на должность" , если в приказе приема на работу ... запись просто написано... допустим менеджер...

всегда писала второй вариант... а верно ли делала запись....

Цитата
Гость пишет:
2 Принята в отдел ___ на должность ___

Цитата
Гость пишет:
всегда писала второй вариант..
делаю точно так же как и вы.

Читала, что "на должность" пишется только для руководителей, работников АУП, а для всех остальных работников указывается просто кем "принят в отдел снабжения разнорабочим"

Опять же пробел законодательства. Но мне кажется будут уместны два варианта.

Спасибо!!!
Снеженка, вот и я прочитала и запуталась... а запись в ТК на практике вносите так же?
Или это не принципиально как будет внесена запись... тому же водителю... на должность водителя или просто в отдел водителем?

Я пишу как выше привела ( например на должность бухгалтера, но охранником, водителем).

Вадим А, Снеженка, СПАСИБО!!!
Развеяли сомнения )))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл