Тема форума: Пропал журнал ведения и хранения ТК | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 165158
Страницы:1
Ответить
Пропал журнал ведения и хранения ТК, Что делается в таких случаях?

Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, прошу вашего совета. Обнаружила пропажу журнала недавно, подозреваю, что его "свиснул" 4 месяца назад один из уволившихся сотрудников , при увольнении, который вел КД. Потому что он последний вносил в него запись, затем якобы он передал другому сотруднику, а этот другой сказал что он его не видел ...вобщем 158 УК "не пришьешь" выговор журнал не вернет.
Господа, что делать? в Журнале записей по движению ТК лет за 10 ...
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
Господа, что делать? в Журнале записей по движению ТК лет за 10 ...
Составлять соответствующий акт.
И заводить новый (переписывать туда все имеющиеся в наличии ТК).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
И заводить новый (переписывать туда все имеющиеся в наличии ТК).
Так же рекомендую официально приказом, назначить служебное расследование, провести, оформить результат.

Цитата
Феникс пишет:
"свиснул" 4 месяца назад один из уволившихся сотрудников , при увольнении, который вел КД.
Если он был за это ответственным, то рисковый товарищ.

Цитата
Феникс пишет:
Потому что он последний вносил в него запись, затем якобы он передал другому сотруднику, а этот другой сказал что он его не видел
Вот поэтому в этом вопросе я за бюрократию, должен быть АКТ приёма-передачи. Боюсь спросить, а остальное то на месте?

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Форму АКТа в консультанте + наверное , можно попросить...я не разу не составляла ...

Цитата
Серега пишет:
а остальное то на месте?
остальное да, вроде на месте...
там не много остального то Сереж ...никто ничего не делал , сейчас навалили опять на меня Кадры по второй фирме, я совсем и не рада, потому что вели бухгалтера их , а у них какое то свое понимание Трудового законодательства... зарплату вон совместителям раз в месяц платят ...по заявлению говорят можно...да на здоровье , переубеждать беполезняк..
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

(

Цитата
Феникс пишет:
потому что вели бухгалтера их , а у них какое то свое понимание Трудового законодательства..
У них не своё понимание, всё они прекрасно знают, просто делают как им удобней. :evil
А если ещё и вменили кадры не надлежащим образом, то и спроса никакого, тут уже работодатель .........(прости господи). :evil

Цитата
Феникс пишет:
зарплату вон совместителям раз в месяц платят ...по заявлению говорят можно...да на здоровье , переубеждать беполезняк..
Лучшее переубеждение ДИСЦИПЛИНАРКА за ненадлежащее исполнение должностных обязаностей и за подставу работодателя. :evil

Цитата
Феникс пишет:
остальное да, вроде на месте...
Вот это меня тоже пугает, слово(термин) - вроде, сродни авось шапками закидаем. ;)
Акт вообще составляется в свободной форме, главное суть и свидетели, данного безобразия.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл