Тема форума: Кадровое дело с директором | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 209640
Страницы:1
Ответить
Кадровое дело с директором

У нас новое малое предприятие «А». Директор выступил в свою должность (судя по приказу № 1-к о вступлении в должность, протоколу общего собрания учредителей и ТД) 18.06.12г., но он тогда ещё трудился на основном месте в «Б» и потом уволился отсюда 15.09.12 (судя по записи в ТК).
У меня вопрос, как правильно занести запись в ТК так, чтобы директор был принят на основную работу в «А» 01.10.12г (тогда большинство сотрудников АУП были приняты этого же числа), а потом 08.10.12 по совместительству кочегаром в «А» же?
Я считаю, что нужно издать приказ о приеме на работу директора 01.10.12г. № 3-к (№ 2-к это о приеме на работу главбуха), так как приказ о вступлении в должность и приказ о приеме на работу директора – разные вещи. А, значит, с заполнением в ТК не будет проблем, если внесу запись, что директор принят 01.10.12г на основное место по приказу № 3-к.
А вот насчет совместительства: необходимо составить протокол общего собрания учредителей по вопросу о рассмотрении заявления директора по совместительству в должности кочегара, издать приказ о возложении обязанности кочегара № 4-к и дополнительное соглашение к трудовому договору директора.
Я всё правильно мыслю?
Изменено: AlinaVel - 13.12.2012 18:26:30
Ты свет очей моих!

Цитата
AlinaVel пишет:
издать приказ о возложении обязанности кочегара № 4-к и дополнительное соглашение к трудовому договору директора.
На совместительство делается отдельный трудовой договор, а не ДС.
Или у Вас совмещение?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

внутреннее совместительство.
Странно, мне сказали, что нужно составить ДС к ТД...
Ты свет очей моих!

Прошу прощения за флуд, но я просто в восторге!

Цитата
AlinaVel пишет:
заявления директора о работе по совместительству кочегаром
:happy:happy:happy

Цитата
AlinaVel пишет:
мне сказали, что нужно составить ДС к ТД...
Нет. Совместительство оформляется отдельным ТД, а вот совмещение - ДС.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл