Тема форума: Поздравление клиентов с Новым годом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 920627
Страницы:1
Ответить
Поздравление клиентов с Новым годом

Всем привет! Столкнулась с очередной проблемой - поздравление клиентов с новым годом! Закупили флэшки, пакетики, открытки, все готово кроме приказа! Нужно составить приказ о поздравлении и вручении подарков клиентам с наступающим 2013 г., с приложениями (где клиент джб расписаться за получение подарка)? Поделитесь опытом пожалуйста?
Изменено: Whisper9236 - 07.12.2012 09:41:13

Цитата
Whisper9236 пишет:
Нужно составить приказ о поздравлении и вручении подарков клиентам с наступающим 2013 г., с приложениями (где клиент джб расписаться за получение подарка)?
:o

Whisper9236 пишет:
Цитата
Всем привет! Столкнулась с очередной проблемой - поздравление клиентов с новым годом! Закупили флэшки, пакетики, открытки, все готово кроме приказа! Нужно составить приказ о поздравлении и вручении подарков клиентам с наступающим 2013 г., с приложениями (где клиент джб расписаться за получение подарка)? Поделитесь опытом пожалуйста
Прикольно:))))да у вас там рай для бухгалтерии просто)))

обычно, конечно, клиенты не расписываются в получении подарков и денежка идет на хознужды, но если с подписью и с табличками и приказом и тп., то наверно расходы как-то оправдаются по-другому, видимо
может кто из бухгалтеров подтянется, объяснит:happy
Не ждите чуда! Чудите сами!

Ага, про рай хорошо сказано!

Сейчас общаюсь с одной форумчанкой в Агенте, так у них приказы даже на премии работником не делают (служебки видимо только или ведомости), а тут о поздравлении приказ.... Ужастики....

Whisper9236, что за организация у вас?

мож просто приказ о выделении средств, ну типа "Выделить денежные средства в сумме ..... для поздравления контрагентов с наступающим НГ и Рождеством", так бух не понравится/?

Цитата
general пишет:
мож просто приказ о выделении средств, ну типа "Выделить денежные средства в сумме ..... для поздравления контрагентов с наступающим НГ и Рождеством", так бух не понравится/?
Ну или совсем...
В связи с надвигающимися праздниками
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Закупить подарки для клиентов
а) флешки 20 шт.
б) открытки
Ответственного назначить Иванову секреторя
2. Поздравить клиентов.
Ответственный: Петрова и Иванова
3. Проследить за исполнением начальником отдела кадров....

Ген. дир____________
Ну еще можно подумать!!!!!

Вот меня плющет :D:D:D
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Особенно мне "нравится"

Цитата
Whisper9236 пишет:
клиент джб расписаться за получение подарка)
Представляю эту картину..... :D

Цитата
Снеженка пишет:
Особенно мне "нравится"
Цитата
Whisper9236 пишет:
да нормально.... я тоже с таким сталкивалась, здесь надо курьером представляться

Цитата
Любого пишет:
Цитата
general пишет:
Ну или совсем...
В связи с надвигающимися праздниками
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Закупить подарки для клиентов
а) флешки 20 шт.
б) открытки
Ответственного назначить Иванову секреторя
2. Поздравить клиентов.
Ответственный: Петрова и Иванова
3. Проследить за исполнением начальником отдела кадров....

Ген. дир____________
Ну еще можно подумать!!!!!

Вот меня плющет :D:D:D
а что, прикольно:)зашлите такой вариант Вашим бухам, пущай их теперь плющит, редактируют, что им нужно и все))))
Цитата
Снеженка пишет:
Особенно мне "нравится"
Цитата
Whisper9236 пишет:
получите, распишитесь, а то у нас тут бухи строигие-строгие:D

Нам вот тоже интересна реакция клиентов ))))))

Спасибо большое за варианты, сейчас хоть будет от чего отталкиваться... ))))

Цитата
Whisper9236 пишет:
Спасибо большое за варианты, сейчас хоть будет от чего отталкиваться... ))))
клиенты к Вам будут приходить или Вы ездить будите??? Если ездить, отправите курьера!! Ну или кто им будет представляться!!!

Цитата
Любого пишет:
отправите курьера!!
Наверно, так некрасиво будет))))особенно при том, что их еще заставят поставить подпись за врученный подарок:D

Цитата
general пишет:
их еще заставят поставить подпись за врученный подарок
Имейте в виду, что на вашем приказе они ставить подпись не имеют права. Вообще конечно полная чушь с этой подписью - ставить подписи на документах предприятия имеют право только сотрудники предприятия. Получается, что нужно просто формальную бумажку завести. Тогда зачем - не доверяют своим сотрудникам, которые развозят подарки? Но не дмают, что клиенту это не оч приятно - расписываться ЗА ПОДАРОК!!!

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
general пишет:
их еще заставят поставить подпись за врученный подарок
Имейте в виду, что на вашем приказе они ставить подпись не имеют права. Вообще конечно полная чушь с этой подписью - ставить подписи на документах предприятия имеют право только сотрудники предприятия. Получается, что нужно просто формальную бумажку завести. Тогда зачем - не доверяют своим сотрудникам, которые развозят подарки? Но не дмают, что клиенту это не оч приятно - расписываться ЗА ПОДАРОК!!!
На приказе да, не будут расписываться, это надо оформить как приложение к приказу или ведомость к приказу... как-то так!

Цитата
Whisper9236 пишет:
как приложение к приказу и
Это одно и то же - я считаю, что не могут быть чужие подписи на наших доках. Может конечно я и не права....

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Whisper9236 пишет:
как приложение к приказу и
Это одно и то же - я считаю, что не могут быть чужие подписи на наших доках. Может конечно я и не права....
хм... как же тогда это можно оформить?

Думаю и клиентскому отделу будет обидно, это как недоверие...

Цитата
Whisper9236 пишет:
как же тогда это можно оформить?
Это тому, кто требует такой приказ, должно быть ведомо! :happy

Цитата
Whisper9236 пишет:
и клиентскому отделу будет обидно, это как недоверие...
Вот и я о том же!

нее, эт не дело, слушайте, а их самих, может быть, просили в чужих приказах подпись ставить при вручении подарков?:))))))
вот и отрыватся
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл