Тема форума: отпуск в январе 2013 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 213524
  RSS
отпуск в январе 2013

Подскажите пожалуйста как считать отпуск в январе 2013 года, на сколько дней он продлевается, какие дни не входят в отпуск? При+мер сотруднику предоставляется отпуск с 05.12.2012 по ..... (28 кал. дней)
Ответы

Цитата
Гость пишет:
сотрудник берёт отпуск на 14 календарных дней с 29 апреля. до какого числа правильно писать приказ?
Очень актуально!! Сотрудник берет отпуск с 01.05.2013 на 14 дней, прав или нет? И как будет оплачено ему?

Цитата
Гость пишет:
Сотрудник берет отпуск с 01.05.2013 на 14 дней, прав или нет? И как будет оплачено ему?
В чем прав или нет? Ну берет отпуск на 14 дней, так 14 дней и будет оплачено.

Формулируйте вопросы так, чтобы получали ответы, которые Вам нужны. :handshake:

Цитата
Гость пишет:
берёт отпуск на 14 календарных дней с 29 апреля. до какого числа правильно писать приказ?
отпуск получается с 29 апреля по 14 мая (не включаются праздничные дни , а это по ТК РФ 1 и 9 мая).

Всем, здравствуйте. Сколько вычитаем из отпуска на новогодние праздники? 8 дней?

Из отпуска ни сколько не вычитаем. ;) А не включаем в отпуск праздничные дни - с 1 по 8 января.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Гость пишет:
Сотрудник берет отпуск с 01.05.2013 на 14 дней, прав или нет? И как будет оплачено ему?
В чем прав или нет? Ну берет отпуск на 14 дней, так 14 дней и будет оплачено.

Формулируйте вопросы так, чтобы получали ответы, которые Вам нужны. :handshake:
Да-да, запутала, извините!
Я должна буду не включать в отпуск 2 дня, 01 и 09. Как это написать в Приказе? Вот здесь загвоздка у меня. Ставить даты - то как?
01.05-16.05, но кол-во 14 дней?

Цитата
Гость пишет:
01.05-16.05, но кол-во 14 дней?
Именно так.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл