Тема форума: Ограничение доступа к социальным сетям | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 909097
Страницы:1
Ответить
Ограничение доступа к социальным сетям, Образец приказа на ограничение доступа к социальным сетям

Доброго времени суток, уважаемые коллеги:). ГД поставил мне задачу сделать приказ на ограничение доступа в соц.сетям всем работникам офиса, кроме начальников подразделений.И за нарушение требований этого приказа будет применяться дисциплинарное взыскание...мою речь о том, что проще и правильнее сказать сисадмину, чтобы просто заблокировал доступ в сети выслушал, но приказ такой все равно сказал сделать...:cry:Может у кого-то в организации есть подобный документ, поделитесь пожалуйста.Ну очень надо,завтра проект на утверждение тащить, а я даже не знаю с какого бока подступиться.

Цитата
fata_Morgana пишет:
кроме начальников подразделений.
:happy:happy:happy

Мы сделали проще, внесли изменения в ПВТР и всех ознакомили.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
fata_Morgana пишет:
кроме начальников подразделений.
:happy:happy:happy
Танюш, это уточнение мне тоже очччень нравится:happy

Цитата
Вадим А пишет:
Мы сделали проще, внесли изменения в ПВТР и всех ознакомили.
Я даже не представляю как сформулировать такое...а в ПВТР изменения нам вносить смысла нет, 90% работников не имеют доступа к сети вообще. По большому счету, ему просто надоело, что вся бухгалтерия сидит в ютубе, вк и на одноклассниках.А как у вас это выглядит?

Цитата
fata_Morgana пишет:
правильнее сказать сисадмину, чтобы просто заблокировал доступ в сети
Самое разумное. И тогда никакие приказы не нужны. :handshake:

Цитата
fata_Morgana пишет:
А как у вас это выглядит?
Если работник использует рабочий компьютер и интернет-трафик для личных целей, что запрещено локальным актом работодателя, то такие действия можно рассматривать как нецелевое использование ресурсов работодателя и совершение дисциплинарного проступка. Привлечение к дисциплинарной ответственности должно осуществляться в соответствии со ст. ст. 192, 193 Трудового кодекса РФ. Увольнение возможно на основании п. 5 ч. 1 ст. 81 ТК РФ за неоднократное неисполнение трудовых обязанностей.

Цитата
fata_Morgana пишет:
.А как у вас это выглядит?
Во время доставки URL: www.odnoklassniki.ru/
Произошла следующая ошибка:
  • Доступ запрещён.Настройка контроля доступа не даёт возможности выполнить Ваш запрос в настоящее время.

Цитата
Вадим А пишет:
Если работник использует рабочий компьютер и интернет-трафик для личных целей, что запрещено локальным актом работодателя, то такие действия можно рассматривать как нецелевое использование ресурсов работодателя и совершение дисциплинарного проступка. Привлечение к дисциплинарной ответственности должно осуществляться в соответствии со ст. ст. 192, 193 Трудового кодекса РФ. Увольнение возможно на основании п. 5 ч. 1 ст. 81 ТК РФ за неоднократное неисполнение трудовых обязанностей.
Спасибо.Это именно то, что нужно:happy.Остальное придумаю:D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл