Здравствуйте! Наша сотрудница принесла ИПР инвалида, в которой написано,что рекомендовано: в специально созданных условиях труда, работа с учетом профессиональных навыков, при продолжительности раб.вр. до 35ч. в неделю. Адаптация на прежнем рабочем месте с изменными условиями труда. Правильно ли я понимаю,что теперь ей необходимо написать заявление на изменение графика работы, заключаем доп.соглашение. Также ей положен отпуск не менее 30 дней. Еще такой вопрос-у меня бухгалтерия спрашивает-какие ей положены отчисления или что-то в этом роде, а я даже не знаю-что-то конкретного на сайте я не нашла. И если есть у кого,заполненые графы Т-2-социальные льготы и дополнительные сведения по этому поводу, то пришлите,пожалуйста, образец. На данный момент сотрудница работает помощником менеджера по продажам (бумажная работа за компьютером), другую вакансию мы ей предложить не можем.
Прошу Вашей помощи,т.к. ни у меня, ни в бухгалтерии опыта работы с инвалидами не было.
Прошу Вашей помощи,т.к. ни у меня, ни в бухгалтерии опыта работы с инвалидами не было.