Тема форума: Оформление иностранца ген. директором | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 280723
Страницы:1
Ответить
Оформление иностранца ген. директором

Коллеги! подскажите, как быть......... Гражданин Украины назначен генеральным директором, документы уже прошли в налоговой в изменениях в учредительных документах. Больше никаких действий не было предпринято, меня поставили перед фактом, работает уже месяц в данной должности. Какие мои дальнейшие действия? Нужно ли ставить в известность миграционную службу и службу занятости? Ведь сроки уже все вышли. И какие документы необходимо им представить??? Разрешение на работу и миграционная карта у него есть.

Все зависит от того, что написано в разрешении на работу в графе ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ у вашего нового ген.директора. Если там стоит руководящая должность, то все в порядке - больше ничего не надо.
Изменено: юлик - 11.03.2009 14:48:26

В разрешении на работу ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: менеджер........

Мне тоже пришлось сталкнуться с такой проблемкой... мы просто переделали его разрешение на работу и все ОК ;)

неужели этого достаточно??? Просто переделываем в его разрешении вид деятельности и всё??? Не надо сообщать в миграционную?

Подождите! Разрешение на работу иностранного гражданина вы получаете в УФМС, соответственно делая заявку на получение нового разрешения на руководящую должность вы ставите их в известность.
От нас больше ничего не потребовали....

А как же уведомления в налоговую и службу занятости ?

Вопрос ведь стал в отношении миграционной службы....
А из слов [QUOTE]Светлана Соколова пишет:
документы уже прошли в налоговой в изменениях в учредительных документах....
так что тогда все в порядке!!!

дело в том что разрешение на работу он делал самостоятельно, мы к этому не причастны( Предполагаю что и новое разрешение он будет делать самостоятельно, а в налоговой он прошёл в учредительных документах. сейчас буду его озадачивать))) Спасибо)

;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл