как правильно сделать запись в трудовой книжке. Глав.бух в декрете, обязанности главбуха возложил на себя ген. директор.Берем бухгалтера на время декрета как правильно написать это в трудовой книжке(принята на должность бухгалтера на период временного отсутствия основного работника) или просто принята на время декретного отпуска главного бугалтера .Помогите разобраться!!
как правильно оформить бухгалтера
как правильно оформить бухгалтера, запись в трудовой бухгалтера на время декрета главбуха
01.10.2012 12:12:03 | |
01.10.2012 12:24:16 принята на должность бухгалтера Не ждите чуда! Чудите сами! | |
01.10.2012 12:29:22
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
05.10.2012 14:44:47 ничего не поняла. В трудовой книжке пишем принята на должность бухгалтера не указывая сроки?. А когда выйдет из декрета главбух что я буду делать с бухгалтером? | |
05.10.2012 18:34:42
Но я догадалась, что по документам исполнять обязанности главбуха будет генеральный, а по факту исполнять обязанности главбуха будет новый человек, принимаемый на должность бухгалтера. И вы хотите, что бы новый человек был принят временно, несмотря на то, что он принимается не на ставку главбуха, а на свободную ставку в штатном расписании. Тогда вы можете заключить с новым человеком срочный трудовой договор, но не на время отсутствующего главбуха, а на определенный срок, так как у вас малое предприятие со штатом (я так понимаю) менее 30 человек - имеете право. Срок определяйте по согласованию с главбухом (когда она планирует выйти из декрета). В трудовом договоре срок будет отражен, и когда он истечет - уволите по истечении срока. В трудовой книжке, когда делаете запись о приеме, то там срок не оговаривается. Просто "Принята на должность бухгалтера" и все. | ||||
Читают тему