Тема форума: Пропущено наименование организации в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 69596
Страницы:1
Ответить
Пропущено наименование организации в трудовой книжке

Добрый день! Подскажите, как правильно исправить запись в трудовой, если при приеме на работу у сотрудника пропущено наименование организации и неверно вписана дата приема на работу. У меня такая идея: ставим следующий номер записи, дата признания записи недействительной, запись за номером 10 недействительна, далее наименование организации, следующий номер, правильная дата приема на работу, принят на должность ....., приказ. Спасибо за помощь.

Других вариантов не вижу.

ОК. Только один еще вопрос: я пишу дату признания записи недействительной февраль 2013, а потом пишу правильную дату приема февраль 2011. Это верно?

Ого!!!! А раньше что - не видели этого??? Это ваша же организация? Я бы в таком случае признала сразу недействительной запись....

В отделе кадров работал другой человек, а мне теперь надо вносить исправления. Как лучше сделать?

ovsold, может меня забросают тапками :D, но исходя из того, что при изменении записи в трудовой мы не указываем кто конкретно ее вносит, я бы написала 11 годом, иначе такой взрыв мозга получится - такая путаница в датах....

Т.е лучше сделать так: признать запись недействительной правильной датой приема на работу, далее написать наименование организации, а следующей записью правильную дату приема на работу?

Я не скажу лучше это или хуже (и никто не скажет это 100% правильно), но я бы сделала именно так.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл