Тема форума: Договор на хоз. работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 272562
Страницы:1
Ответить
Договор на хоз. работы

Подскажите, пожалуйста, какой лучше договор сделать работнику (который у нас работает по основной работе), за выполнение различных хоз. услуг (лампочки вставить, ремонт компьютеров и т.д.). Заранее спасибо. Я хочу сделать ГПД, но у меня вопрос можно ли не указывать в договоре сумму договора, т.к. заранее мы не знаем, что нам понадобиться делать. Мы хотим просто каждый месяц закрывать проделанные работы актами.

Цитата
ovsold пишет:
Подскажите, пожалуйста, какой лучше договор сделать работнику (который у нас работает по основной работе), за выполнение различных хоз. услуг (лампочки вставить, ремонт компьютеров и т.д.). Заранее спасибо. Я хочу сделать ГПД, но у меня вопрос можно ли не указывать в договоре сумму договора, т.к. заранее мы не знаем, что нам понадобиться делать. Мы хотим просто каждый месяц закрывать проделанные работы актами.
но предполагаемый перечень работ - то вы должны определить? И стоимость каждого вида тоже. А уж выполнит что или нет, отразите в акте и соответственно смете оплатите. А вы как хотите договор заключать , о чем ? Что сделает исполнитель, за то и заплатим. А сколько заплатить , подумаем?:D
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Сложно предположить сколько будет одна и та же услуга, т.к. затраты могут быть разные. Тот же самый ремонт компьютера зависит от степени поломки. А без перечня работ и стоимости нельзя?

ovsold, Нет конечно. На то и договор, где стороны берут на себя определенные обязательства.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Как же мне найти компромисс с руководством, они не хотят указывать сумму договора. Может написать приблизительную сумму?

Цитата
ovsold пишет:
Как же мне найти компромисс с руководством, они не хотят указывать сумму договора. Может написать приблизительную сумму?
такую сумму и придется выплатить, и из приблизительной она превратится в фактическую:D
Не ждите чуда! Чудите сами!

А если услуг оказанных будет на большую сумму тогда, что новый договор?

Вам же ответили:
Цитата
Дана пишет:
но предполагаемый перечень работ - то вы должны определить? И стоимость каждого вида тоже. А уж выполнит что или нет, отразите в акте и соответственно смете оплатите. А вы как хотите договор заключать , о чем ? Что сделает исполнитель, за то и заплатим. А сколько заплатить , подумаем?:D

Цитата
ovsold пишет:
А если услуг оказанных будет на большую сумму тогда, что новый договор?
выходит, что для Вас только этот вариант применим
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл