Тема форума: Регистрация журнала в делопроизводстве? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 810776
Страницы:1
Ответить
Регистрация журнала в делопроизводстве?

Добрый день! Помогите, может кто знает. Работница военкомата после проверки сказала поставить на Журнале по учету бланков и Журнале проверок номер и дату, типа регистрация журналов. Журналы эти от 2001 года, где я их буду регистрировать и каким образом? И регистрируются ли они вообще? Искала информацию, но ничего не нашла.

Цитата
Олеся_61rus пишет:
Добрый день! Помогите, может кто знает. Работница военкомата после проверки сказала поставить на Журнале по учету бланков и Журнале проверок номер и дату, типа регистрация журналов. Журналы эти от 2001 года, где я их буду регистрировать и каким образом? И регистрируются ли они вообще? Искала информацию, но ничего не нашла.
Журналам обычно присваивается определенный код в соответствии с утвержденной номенклатурой дел. А чтобы регистрировались? Не слышала. Может от жизни отстала?:D
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

А что делать если у нас в учреждении нет номенклатуры дел?:?: придумать и поставить?:)нет у нас нормального делопроизводства и без всяких кодов всё находим...

Цитата
Олеся_61rus пишет:
нет у нас нормального делопроизводства
Как думаете, это достоинство или недостаток?

Полагаю, все таки недостаток. А с недостатками нужно бороться;)
Номенклатура приведет все ваше делопроизводство в порядок.
Честно признаюсь. Я раньше вела. А потом надоело. Других дел полно. Пока закона о кадровом делопроизводстве нет, документ не обязательный.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо большое!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл