Добрый день. Решила в компании с нового года постараться закрыть старые косяки, но голова идет кругом.
Хочу отдельным документом, а не приложением к ТД, утвердить должностные инструкции, и что бы каждый ознакомился и подписал ДИ (но не лист согласование, а отдельно на каждого).
Но вот в чем вопрос! Каждую ДИ должен же утвердить Генеральный директор.
А если в штат ввели, например 300 курьеров с 12.01.2015 г.(это я к примеру), то генеральный должен все 300 утверждать? или я туплю???
И что к примеру, если с 01.02.15 поменяется ген директор? Это же не означает, что надо "переутверждать" ДИ? но при это если мы 01.03.2015 возьмем еще одного курьера, то новый ГД же не сможет поставить свою подпись на ДИ от 12.01.15.
Если кто то меня понял, то прошу помочь.....если нет....то я сойду с ума.
Хочу отдельным документом, а не приложением к ТД, утвердить должностные инструкции, и что бы каждый ознакомился и подписал ДИ (но не лист согласование, а отдельно на каждого).
Но вот в чем вопрос! Каждую ДИ должен же утвердить Генеральный директор.
А если в штат ввели, например 300 курьеров с 12.01.2015 г.(это я к примеру), то генеральный должен все 300 утверждать? или я туплю???
И что к примеру, если с 01.02.15 поменяется ген директор? Это же не означает, что надо "переутверждать" ДИ? но при это если мы 01.03.2015 возьмем еще одного курьера, то новый ГД же не сможет поставить свою подпись на ДИ от 12.01.15.
Если кто то меня понял, то прошу помочь.....если нет....то я сойду с ума.

из разряда "как могли". Тут тоже приказ и уведомить всех за 2 мес. + доп. соглашение к ТД.
)
опыта то маловато.... а ознакамливать народ просто сегодняшним числом?