Тема форума: Командировка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 18053
Страницы:1
Ответить
Командировка

Помогите, пожалуйста, работники были направлены в командировку в Тверь, что и было указано в командировочном удостоверении, но во время командировки (непредвиденное обстоятельство) им пришлось еще и в Москву на 2 дня поехать в другую организацию. И теперь в командировочном удостоверении в графе "командируются в" стоит г.Тверь, а на обратном листке помимо печатей тверской организации проставлены еще и печати московской организации. Что теперь делать? Не знаю можно ли ручкой приписать после твери еще и Москву в графе "командируются в"? или может служебку какую писать? Подскажите, пожалуйста.

я бы написала служебную записку о необходимости заехать в Москву туда-то туда-то зс такой целью и все)))за подписьмю непосредственного руководителя
Не ждите чуда! Чудите сами!

спасибо) умудрилась впечатать недостающие сведения)

А зачем было так мучиться? Можно было издать приказ (на основании служебной записки или ходатайства) о продлении командировки с заездом в Москву. В каждой командировке могут быть непредвиденные обстоятельства, зачем же их исправлять задним числом? Логически всё будет нормально: работники поехали в Тверь, потому "кто-то" решил донаправить их в Москву, с чем они согласились и поехали в другой город. Всё отражено в документах, отчётность налицо.

Командировку не продляли, числа какие были, такие и остались. Но теперь буду знать, что служебку можно написать.

Командировку не продляли, числа какие были, такие и остались. Но теперь буду знать, что служебку можно написать.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл