Помогите, пожалуйста, работники были направлены в командировку в Тверь, что и было указано в командировочном удостоверении, но во время командировки (непредвиденное обстоятельство) им пришлось еще и в Москву на 2 дня поехать в другую организацию. И теперь в командировочном удостоверении в графе "командируются в" стоит г.Тверь, а на обратном листке помимо печатей тверской организации проставлены еще и печати московской организации. Что теперь делать? Не знаю можно ли ручкой приписать после твери еще и Москву в графе "командируются в"? или может служебку какую писать? Подскажите, пожалуйста.
Командировка
Командировка
14.12.2012 09:23:13 | |
14.12.2012 10:02:57 я бы написала служебную записку о необходимости заехать в Москву туда-то туда-то зс такой целью и все)))за подписьмю непосредственного руководителя Не ждите чуда! Чудите сами! | |
14.12.2012 14:30:06 спасибо) умудрилась впечатать недостающие сведения) | |
19.12.2012 15:47:51 Командировку не продляли, числа какие были, такие и остались. Но теперь буду знать, что служебку можно написать. | |
19.12.2012 15:48:53 Командировку не продляли, числа какие были, такие и остались. Но теперь буду знать, что служебку можно написать. | ||||
Читают тему