Тема форума: 1С зарплата | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 657066
Страницы:1
Ответить
1С зарплата

Добрый день! Помогите мне пожалуйста те, кто начисляет зарплату. У меня у сотрудников была пятидневка с двумя выходными, оклад 11 700р. Соответственно в месяц у них зарплата выходила 11 700р. Теперь я их перевела на сменный график, 2 через 2, с тем же окладом, 11 700р. Только теперь они в месяц получают половину от 11 700, потому что работают по 15 или 16 дней. Как мне сделать, чтобы они за эти 15 или 16 дней получали полные 11 700р.??? Помогите!!((

Гость, Установите оплату не по дням, а по часам. При суммированном учете рабочего времени оплату лучше производить по часам. Можно еще по окладу (при выполнении полной нормы по графику).
Изменено: Дана - 20.08.2012 13:13:03
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Я переставила. Было по дням, я переделала на часы

Цитата
Гость пишет:
Я переставила. Было по дням, я переделала на часы
Ну и? Получилось?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Нет, так же считает, я уж подумала на дни опять перевести что ли

А как по окладу сделать?

А вы в программе перевели его с пятидневки на график?

Да, с пятидневки на график два через два

В 1С делаете "перемещение"сотрудника, т.е меняете ему график работы с пятидневки на сменный, а вид расчета оставляете прежний - ОКЛАД ПО ДНЯМ, ТАРИФНАЯ СТАВКА МЕСЯЧНАЯ. Программа будет считать, что месяц отработан полностью (при сменном графике это 15-16 раб.дней в месяц) и начислять будет полный оклад 11700.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл