Тема форума: Трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 436634
Страницы:1
Ответить
Трудовой договор

Добрый день!
Прошу Вас форумчане о помощи: может у кого то работает дизайнер?
Мне нужен образец трудового договора с дизайнером.
Может у кого то из Вас он есть? (этот самый образец)
Заранее всем спасибо.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию

Цитата
Кэти пишет:
Мне нужен образец трудового договора с дизайнером.

Кэти, трудовые договора стандартные для предприятия, для всех работников. В них меняется должность, оклад и режим работы - если разный. Как правило, в ТД должностные обязанности не прописываются, а идет ссылка на них. Таким образом, ТД может быть таким же , как и для других работников, а вот ДИ поищите для дизайнера.

ну все же может кинете какой нибудь образец, а то я смотрю, чего то у меня в ТД не хватает.

а может у кого тое сть должностная инструкция дизайнера???

Цитата
Кэти пишет:
дизайнера
Дизайнера чего?
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

А у меня насчет ТД такой вопрос созрел, по которому даже не знаю в какую степь обратиться: при переводе на другую должность составляю на работника ДС, в котром есть пункт, что нынче работник стал мат.ответственным. Так же делаю договор МО, который является приложением чего:?: ТД или ДС???? пункт в ДС, в нем делаю ссылку на приложение № такое-то. вот и не знаю как нумеровать приложение это к ТД или к ДС.... вопрос глупый наверно, но для меня тупиковй... наверно есть какие то нормы номенклатуры??

Цитата
Мари пишет:
А у меня насчет ТД такой вопрос созрел, по которому даже не знаю в какую степь обратиться: при переводе на другую должность составляю на работника ДС, в котром есть пункт, что нынче работник стал мат.ответственным. Так же делаю договор МО, который является приложением чего:?: ТД или ДС???? пункт в ДС, в нем делаю ссылку на приложение № такое-то. вот и не знаю как нумеровать приложение это к ТД или к ДС.... вопрос глупый наверно, но для меня тупиковй... наверно есть какие то нормы номенклатуры??
Приложения, на которые есть ссылка в ТД , равно как и ДС являются неотъемлемой частью трудового договора.

Дана, т.е. например: в январе мы заключили ТД, к которому в пункте была ссылка на приложение №1. далее в марте мы заключаем ДС в котором делаем ссылку на приложение. и это приложение №2? или это приложение №1к ДС??:( даже если это приложение к ДС, оно же тоже часть ТД. вот смотрю наш Кол.договор. есть в нем приложения к КД, так же есть приложения к приложениям. например есть приложение к пложению об оплате труда, а положение об оплате труда является приложение к кол.договору... так, как нумеровать правильно приложения в ДС.?:?: бывает в ДС ссылка и не на одно приложение. я всегда нумеровала как приложения к ДС. не знаю откуда возникли сомнения...

Цитата
Мари пишет:
заключили ТД, к которому в пункте была ссылка на приложение №1.
Приложение №1, полагаю, это какой-то определенный документ (документ №1) , правильно?

Цитата
Мари пишет:
далее в марте мы заключаем ДС в котором делаем ссылку на приложение. и это приложение №2
Это еще один документ или тот же под номером 1? Если это другой документ, то соответственно, это Приложение №2 (документ 2) к Трудовому договору, введенное дополнительным соглашением. Если Вы его (документ №2) пронумеруете Приложением №1, считая, что у каждого ДС могут быть свои приложения, то в конечном итоге у Вашего трудового договора будет два приложения №1, имеющих разную суть. Дополнительные соглашения к трудовому договору фиксируют либо дополнительные условия уже заключенного трудового договора, либо условия его изменяющие.
В Положении об оплате труда, являющимся приложением в КД, но в тоже время самостоятельным локальным нормативным актом, если и есть приложения, то они являются приложениями к этому Положению. И в правом верхнем углу Вы так и пишете. Приложение №1 к Положению об оплате труда, а не к КД.
Изменено: Дана - 09.10.2012 10:26:06

Дана, спасибо, теперь я поняла
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл