Тема форума: Районный коэффициент | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 858900
Страницы:1
Ответить
Районный коэффициент

Уважаемые коллеги!
Помогайте, кто в курсе этого вопроса....У нас есть филиал в Свердловской области. Там насколько я понимаю есть районные коэффициенты и процентные надбавки. (с рк сталкиваюсь в практике впервые и не знаю как быть). Стала смотреть доки работников....в Трудовых договорах нет вообще инфы по поводу надбавок. Есть некие допники, где указано, что РК входит в оклад. Мне кажется, что это неправильно и подскажите как это все отразить правильно в документах. В ШР тоже нифига нет. Одни оклады и премии.......УЖАС!!

Цитата
Liares пишет:
У нас есть филиал в Свердловской области.
Где именно в Свердловской области?
Цитата
Liares пишет:
Там насколько я понимаю есть районные коэффициенты
есть

Цитата
Liares пишет:
и процентные надбавки.
нет
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
Где именно в Свердловской области?
г. Каменск-Уральский. Я нашла документ где прописаны РК по Свердловской области. Внимательно его изучив, я выяснила, что в нашем случае рк будет 1.15. Только я не понимаю, как мне это теперь отражать правильно. Фраза в доп соглашении работников : оклад столько-то и в него входит районный коэффициент и процентная надбавка 15% - меня просто сразила наповал.... Как все правильно оформить?

Цитата
Гость пишет:
Как все правильно оформить?
пишете: работнику устанавливается оклад - стотыщмульонов, компенсационные выплаты: районный коэффициент в размере - 1,15...
Может еще какие компенсационные будут: работа в ночное времяч, вредник и т.д. и т.п.
РК не может входить в оклад
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл