Тема форума: Запись о приеме в трудвой книжке заверена печатью! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 529518
Страницы:1
Ответить
Запись о приеме в трудвой книжке заверена печатью!

Ребят, всем доброго дня!
Я сегодня переводы посредством увольнения оформляю, так вот в одной трудвой книжке столкнулась с проблемкой: сотрудницу принимали в 2006 году (я тогда еще не работала) и запись о приеме на работу заверена печатью! Как быть, а????
Я понимаю, что оффтопю, но темку ту не нашла, может напишите, к чему пришли, кто с этим сталкивался???
Что делать то? Писать, что запись не действительна? И делать как надо? Или это не суть важно и можно оставить как есть???
Я, Аня, ко мне можно на "ты".

Оставьте как есть! Если после записи стоит печать , даже если ее там быть не должно, это вовсе не означает что она (запись) недействительна.
Изменено: Дана - 16.07.2012 14:56:57
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Дана, спасибо!
Я, Аня, ко мне можно на "ты".

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Могу ли я не делать запись в трудовой книжке о приеме, если работник этого не желает, т.к принимается временно.

Цитата
Гость пишет:
Могу ли я не делать запись в трудовой книжке о приеме, если работник этого не желает, т.к принимается временно.
Нет. Обязаны. В соответствии с ч. 3 ст. 66 ТК РФ работодатель (за исключением работодателей - физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) ведет трудовые книжки на каждого работника, проработавшего у него свыше пяти дней, в случае, когда работа у данного работодателя является для работника основной.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл