Работник принес трудовую с интересной записью: сам бланк трудовой отпечатан в 2003 году, а первая запись от 1995 года, причем уволен он с первого места работы в 2002 году. Вторая запись уже сделана за 2003 год. Понятно, что первая запись сильно задним числом сделана, но сделана хорошо, с печатями, другой ручкой и почерком - не придерешься. В общем, дело темное (трудовую приносил без меня, я могу только предположить историю этой записи).
Интересно и то, что он принес 2 трудовых. Вторая - дубликат, которую сделали после потери первой. Потом нашли первую и теперь у него две. Во второй есть одна запись, но и в ней косяки (долго объяснять). В итоге и она "кривая" какая-то.
Сначала я хотела продолжать делать записи в первой - там и стаж больше, и вообще это правильно, а теперь растерялась. Хоть третью ему заводи.
Причем это все не выглядит подделкой. В чистом виде косяки кадровиков.
Что делать-то? Первая может быть признана недействительной по идее.
Интересно и то, что он принес 2 трудовых. Вторая - дубликат, которую сделали после потери первой. Потом нашли первую и теперь у него две. Во второй есть одна запись, но и в ней косяки (долго объяснять). В итоге и она "кривая" какая-то.
Сначала я хотела продолжать делать записи в первой - там и стаж больше, и вообще это правильно, а теперь растерялась. Хоть третью ему заводи.
Причем это все не выглядит подделкой. В чистом виде косяки кадровиков.
Что делать-то? Первая может быть признана недействительной по идее.