Тема форума: Табельный номер | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 736891
Страницы:1
Ответить
Табельный номер, Откуда у него "ноги растут"?

Коллеги, просветите, какими документами оговорена необходимость присваивать сотрудникам эти табельные номера, и в чем надобность сохранять за уволенным его табельный номер.

У меня уже есть бывшие уволенные, принятые заново - и прога дала им новые номера.
Это вообще важный момент?

я так понимаю, что пока хранятся в архиве документы на работника, начисления ему зпл и тп. везде указывается номер, и в случае пожара или чп можно и не разглядеть ФИО работника, а № увидеть, или вот как-то так:)))))
с утра по бедствия что-то:D
фантазия разыгралась
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general пишет:

фантазия разыгралась
во-во :D

Цитата
Кукушка пишет:
и прога дала им новые номера.
Ручками перебивайте, если хотите старые. У меня у всех старые

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Кукушка пишет:
и прога дала им новые номера.
Ручками перебивайте, если хотите старые. У меня у всех старые
Я не хочу, мне вообще пофиг на эти табельные.

Я и пытаюсь выяснить, есть ли какая-то регламентация и санкции за нарушения порядка присвоения табельных номеров?

Цитата
Кукушка пишет:

У меня уже есть бывшие уволенные, принятые заново - и прога дала им новые номера.
Надо же, никогда не обращала внимание на то какие номера выдает программа при повторном приеме на работу.
Сейчас посмотрела табельный номер в приказах на работника, которого приняли на работу в третий раз - номер везде один и тот же.
У меня 1СПредприятие 7.7. , я через помощника приема на работу оформляю, он при повторном приеме всегда спрашивает : Вы хотите принять этого человека повторно? Я говорю -да. Видимо поэтому он и сохраняет старый табельный номер.

Гость, восьмерка дает новый табельный.

Цитата
Кукушка пишет:
Гость, восьмерка дает новый табельный.
ага
Не ждите чуда! Чудите сами!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы