Тема форума: Учреждение ООО | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 308980
Страницы:1
Ответить
Учреждение ООО

Очень нужно, помогите плииииз!!!!!!1
У нас из одного ООО создается два, в первом сокращается структурное подразделение и из него делается 2-е ООО. ген. дир. один. Устав и само общество уже зарегестрировали. Сегодня мне принесли все доки и протокол об учреждении Общества. А в нем не прописано на какой срок избран директор и с какой даты назначается на должность. Просто избрать Директором ООО "........" И.И. Иванова. А с меня трясут приказ о назначении, с какой даты то рисовать? Сотрудников будем увольнять посредством перевода во второе ООО с 01 июня. Фирма зарегестрирована с 16 мая. Как быть то?
Я, Аня, ко мне можно на "ты".

Цитата
aleko пишет:
А в нем не прописано на какой срок избран директор
Это посмотрите в самом Уставе (у нас там написано).

Цитата
aleko пишет:
протокол об учреждении Общества
В самом протоколе что ли написано о назначении??? Протокол - это грубо говоря конспект. Должно быть Решение Учредителя. Оно за номером идет. Вот в Решении пусть и напишут. Если и в Решении не напишут, оформляйте от даты Решения.

В уставе срок на 3 года.
Про решение учредителя поясните пож-та! Нет у меня решения, только дог-р об учреждении и протокол, в котором на повестке дня: создание ООО, утверждение дог-ра, избрание директора. Естественно в протоколе есть "ПОСТАНОВИЛИ" ТО-ТО И ТО-ТО - м/б это и есть решение? Или же оно (решение учредителей) на отдельной бумажке д/б?
Я, Аня, ко мне можно на "ты".

Я могу только логически рассуждать о протоколе-решении. Чего не знаю - говорить не буду. У нас отдельный документ. Покопайтесь в законах, если интересно. Если нет : сказали "чугуний", значит "чугуний"...

Цитата
aleko пишет:
В уставе срок на 3 года.
Про решение учредителя поясните пож-та! Нет у меня решения, только дог-р об учреждении и протокол, в котором на повестке дня: создание ООО, утверждение дог-ра, избрание директора. Естественно в протоколе есть "ПОСТАНОВИЛИ" ТО-ТО И ТО-ТО - м/б это и есть решение? Или же оно (решение учредителей) на отдельной бумажке д/б?
у нас так же, как у вас, решения нет и все от протокола идет:)
Не ждите чуда! Чудите сами!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл