Тема форума: Защита персональных данных - Полный пакет документов. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 415078
  RSS
Защита персональных данных - Полный пакет документов.

Уважаемые коллеги! Помогите, пожалуйста!
Какой должен быть в организации ПОЛНЫЙ пакет документов по защите ПД работников?
Интересует именно ПОЛНЫЙ, что бы ничего не забыть и не бояться проверок!
Буду очень-преочень благодарна! :handshake:
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Muraveika пишет:
Цитата
ОксанаХ пишет:
Цитата
grolaa пишет: оно же утверждается директором, а само положение приказом! в
если в Положении стоит гриф "Утверждаю" приказ не нужен
ОксанаХ, вы в этом уверены...?

Цитата
Muraveika пишет:
Цитата
ОксанаХ пишет:
Цитата
grolaa пишет: оно же утверждается директором, а само положение приказом! в
если в Положении стоит гриф "Утверждаю" приказ не нужен
ОксанаХ, вы в этом уверены...?
мне тоже кажется что приказ нужен, в приказе прописано, что приказываю разработать положение....... ну а потом готовое утверждает))))

Цитата
Анна из кадров пишет:
Цитата
Гость пишет: Уточняю: вопрос выше - это о разрешении от Роскомнадзора и ФСТЭК. Работодатели тоже подают заявку о включении в реестр операторов персональных данных?
если вы например перечисляете з/п на банковские карты и тп, то обязаны сообщить в Роскомнадзор.
..там большой пакет документов в Роскомнадзор подавать...?

Цитата
Гость пишет:
Уточняю: вопрос выше - это о разрешении от Роскомнадзора и ФСТЭК. Работодатели тоже подают заявку о включении в реестр операторов персональных данных?
Посмотрите здесь:
//www.pd.rsoc.ru/operators-registry/notification/
http://www.pd.rsoc.ru/operators-registry/notification/form/

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
Уточняю: вопрос выше - это о разрешении от Роскомнадзора и ФСТЭК. Работодатели тоже подают заявку о включении в реестр операторов персональных данных?
Посмотрите здесь:
//www.pd.rsoc.ru/operators-registry/notification/
http://www.pd.rsoc.ru/operators-registry/notification/form/
Спасибо! Ну то есть я правильно поняла что не смотря что численность работающих у меня 40 человек, раз у нас з/п на карты идет, необходимо уведомлять Роскомнадзор?

У нас зарплата идет на карточки, но каждый работник пишет заявление от своего имени о выдаче карты, как вроде сам передает данные на обработку банку, затем на меня оформляется доверенность, подписываемая работниками, на получение карт. В этом случае необходимо брать разрешение на обработку персональных данных? Вообще это бред, работник устраивается на работу, предполагая, что его данные будут обрабатываться на территории предприятия, без этого ни как, не хочешь, чтобы обрабатывали - не устраивайся. Естественно есть положение, обязательство и т.п. Неужели тоже брать разрешение на обработку персональных данных?
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл