Тема форума: выход из отпуска по уходу за ребенком о 3-х лет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 256262
Страницы:1
Ответить
выход из отпуска по уходу за ребенком о 3-х лет

Подскажите пожалуйста. У нас выходит сотрудница на работу, которая находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (заявление от 27.01.2012г до 27.07.2013) Скажите я должна подготовить какие либо документы к её выходу или просто она выходит и начинает работать.Заранее спасибо

Приказ о досрочном выходе. Ведь еще не наступило 27.07.2013 - до этого срока был оформлен приказ об отпуске по уходу за ребенком.

заявление от неё в произвольной форме и вперед?
Изменено: 447810 - 29.03.2012 17:16:00

Да.

Мы на основании заявления еще издаем приказ "считать приступившей к работе с такого-то числа в такой-то должности с таким-то окладом", это для бухгалтерии чтобы не было проблем и вопросов, так как декретные ставки обычно временно занимаются другими сотрудниками.

Спасибо

А Вы мне случайно так не подскажите как должно выглядеть заявление

Заявление пишется в произвольном виде: "Прошу считать меня приступившей к работе после отпуска по уходу за ребенком с такого-то числа в такой-то должности" (при желании можно прописать сразу и оклад). На основании такого заявления приказ. И табилируйте ее с дня выхода, соответственно пошло начисление зарплаты, отпуск по уходу прерван.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл