Тема форума: Увольнение в связи с истечение срока трудового договора + учебный отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 708099

Увольнение в связи с истечение срока трудового договора + учебный отпуск , Публикация №708099

Страницы:1
Ответить
Увольнение в связи с истечение срока трудового договора + учебный отпуск

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно уволить работника? С ним заключен срочный трудовой договор до 29.02.2012г., но с 20 февраля у него начинается учебный отпуск, который продлиться до 10 марта. Я могу его уволить 29.02.2012? Или должна дождаться окончания уч.отпуска и уволить 10.03.2012? И еще, если всё же его уволить 29.02.12, то уч.отпуск будет оплачен полностью или только до 29 февраля? Очень нужна Ваша помощь!

Заранее всем спасибо!

Цитата
rojo_83 пишет:
Я могу его уволить 29.02.2012?
Можете. Только не забудьте заблаговременно уведомить его об увольнении.

Цитата
rojo_83 пишет:
И еще, если всё же его уволить 29.02.12, то уч.отпуск будет оплачен полностью или только до 29 февраля?
Учебный отпуск оформляете и оплачиваете только до 29.02.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Сейчас уже выдайте ему уведомление о том, что срок ТД истекает 29 февраля. Заявление на учебный отпуск и приказ в таком случае будет до 29.02. Если не уволите 29/, считайте, что работник у вас остался навсегда...

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Можете. Только не забудьте заблаговременно уведомить его об увольнении.

Цитата
Снеженка пишет:
Сейчас уже выдайте ему уведомление о том, что срок ТД истекает 29 февраля. Заявление на учебный отпуск и приказ в таком случае будет до 29.02. Если не уволите 29/, считайте, что работник у вас остался навсегда...
Спасибо Надежда и Снеженка!
Уведомление ему уже вручили, просто не знала как быть с уч.отпуском))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл