Тема форума: Как оформить директора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 167355
Страницы:1
Ответить
Как оформить директора

Как правильно оформить директора.
Его выбрали на внеочередном собрании участников общества. Ранее он и.о.директора. А еще ранее работал главным инженером нашей организации. Запись в трудовую книжку об и.о.директора я не занесла. но теперь он директор. мне необходимо сделать соответствующую запись в трудовой и указать приказ? это все мои действия? и правильно ли?
приказ который сделали о переводе с должности и.о.директра на директора. скажите он правильный?

и еще у меня такой вопрос.
в свое время не были заключены трудовые договора и с теперешним директором в том числе. ранее когда он был и.о.директора я заключила со всеми работниками у кого не было трудовые договора, но с ним не знаю как заключать. что он сам с собой должен подписывать что ли договор? теперь он директор и как мне сейчас оформить трудовой договор на него?

Цитата
milly13 пишет:
и еще у меня такой вопрос.
в свое время не были заключены трудовые договора и с теперешним директором в том числе. ранее когда он был и.о.директора я заключила со всеми работниками у кого не было трудовые договора, но с ним не знаю как заключать. что он сам с собой должен подписывать что ли договор? теперь он директор и как мне сейчас оформить трудовой договор на него?
Договор директора должен подписать один из участника общества! И запись в трудовой будет не приказ, а номер протокола.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

ООО «Бантик» в лице временно исполняющего обязанности директора Путаев В.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин(ка)__Такого Т.Т. именуемый(-ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, добровольно заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем:
"в лице" кого тогда писать???

и протокол номера не имеет....

Цитата
milly13 пишет:
ООО «Бантик» в лице временно исполняющего обязанности директора Путаев В.В., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и гражданин(ка)__Такого Т.Т. именуемый(-ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, добровольно заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем:
так почему исполняющий директор....вы же пишете

Цитата
milly13 пишет:
Его выбрали на внеочередном собрании участников общества.
он и есть участник общества? Один? Если да, то он сам собой и заключает. И как его избрали, на словах, такого точно не может быть, если у вас нет таких документов спросите у бухов, ну или если есть юристы которым этим занимаются то у них?
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
И запись в трудовой будет не приказ, а номер протокола.
На основании протокола делается приказ о приеме на работу (в данном случае о переводе) и номер приказа указывается в трудовой книжке.

Цитата
Любого пишет:
Цитата
milly13 пишет:
так почему исполняющий директор....вы же пишете
просто договора я составила раньше, чем его выбрали диретором, раньше он был исполняющим обязанности. и у меня произошла загвостка. у него ТД не было, я стала составлять и не знаю как оформить. в лице "СЕБЯ" он заключает с "СОБОЙ" же договор, так получается что ли?

Цитата

Цитата
milly13 пишет:
Его выбрали на внеочередном собрании участников общества.
он и есть участник общества? Один? Если да, то он сам собой и заключает. И как его избрали, на словах, такого точно не может быть, если у вас нет таких документов спросите у бухов, ну или если есть юристы которым этим занимаются то у них?
да, он является участником общества. но не один. их человек 30. избрали его на собрании, существует протокол (только без номера). у меня есть выписка из протокола.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл