Тема форума: Предварительные медосмотры водителей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 407196
  RSS
Предварительные медосмотры водителей

Вопрос следующий....

был оформлен прием на работу двух водителей, в прошлом и этом году без предварительного мед. осмотра.

Водители работают. Что нужно предпринять, чтобы исправить данную ошибку?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Atma пишет:
Есть ли у нас потребность организовывать дополнительный медицинский предварительный осмотр?
Предварительный медицинский осмотр проводится ДО приема на работу - и его проводить нужно.
А прохождение ежегодной медицинской комиссии, я полагаю, можно приравнять к периодическим медицинским осмотрам.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Atma пишет:
А если у нас охранная организация и наши Охранники-водители и так проходят ежегодную медицинскую комиссию для получения лицензии. Есть ли у нас потребность организовывать дополнительный медицинский предварительный осмотр?

Цитата
Надежда пишет:
А прохождение ежегодной медицинской комиссии, я полагаю, можно приравнять к периодическим медицинским осмотрам.
Думаю несколько сомнительно, по той простой причине, что набор врачей и требований для охранников и водителей, насколько помню разный. На мед. комиссии всегда уточняют и справки совсем разные оружие и водительская. С учётом того, что у Вас должность именно охранник-водитель, медосмотр должен включать всех врачей и требования.
Отсюда вывод, что прикрыться одной справкой не получится и либо иметь обе, либо одну, но с указанием всех ограничений.

Цитата
Atma пишет:
А если у нас охранная организация и наши Охранники-водители и так проходят ежегодную медицинскую комиссию для получения лицензии. Есть ли у нас потребность организовывать дополнительный медицинский предварительный осмотр?
Медицинская комиссия для получения лицензии и предварительная, это две разные вещи. Так что в любом случае вашим сотрудникам придется проходить дополнительный предварительный медосмотр. Кстати, для упрощения советую вам заключить в медицинском центре Альтернатива работу по договору Водительская комиссия ***mc-alternativa.ru/voditelyam.htm . Это в разы сократит затраты и время на прохождения всех врачей.
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл