Тема форума: Количество неявок в табеле | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 897250
Страницы:1
Ответить
Количество неявок в табеле, спор с глав.бухом

Добрый день.
У нас с главбухом спор, подскажите кто прав. Заполняем табель учета рабочего времени (форму Т-12). Работник был в отпуске с 10.01.12 по 31.01.12. Я проставляю в колонке "неявки по причинам" 22 дня (по количеству календарных), а она утверждает что я должна там проставить 16 дней, т.е невыходы в рабочее время, но ведь отпуск учитывается в календарных днях. Помогите кто из нас прав?

В табеле с 1 по 9 ставите В, далее ОТ. В итоге получится 22 дня ОТ (невыходы), в последней колонке 9 выходных.

Цитата
Снеженка пишет:
В табеле с 1 по 9 ставите В, далее ОТ. В итоге получится 22 дня ОТ (невыходы), в последней колонке 9 выходных.
Насколько я поняла - неявок я поставлю 22, а количество пропущенных часов напишу исходя из 16 дней= 128. Так?

При этом сотрудникам, дни отпуска которых выпали на праздничные дни ставить с 1 по 9 - В, а далее - ОТ? Правильно? Т.е. всегда если посреди отпуска выпадает праздничный день, то он всегда отмечается как В. Так?

Цитата
Amber пишет:
Т.е. всегда если посреди отпуска выпадает праздничный день, то он всегда отмечается как В. Так?
нет ОТ
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Анна из кадров, спасибо

Цитата
Анна из кадров пишет:
нет ОТ
Вы не правы. Праздничный день не учитывается в число дней отпуска, ставим В (Посудите сами: работник в отпуске с 1 января по 15 января - 9 календарных дней. А в табеле если Вы поставите так, как говорите, получится 15 дней. Это правильно? )

Цитата
Amber пишет:
При этом сотрудникам, дни отпуска которых выпали на праздничные дни ставить с 1
по 9 - В, а далее - ОТ? Правильно?
В ставите 1,2,3,4,5 и 7 января. В остальные дни ОТ.

Цитата
Amber пишет:
неявок я поставлю 22, а количество пропущенных часов напишу исходя из 16 дней=
128.
Отпуска, больничные и командировки учитываются только в днях (см. Постановление) - часы не ставим.

Цитата
Снеженка пишет:
Вы не правы. Праздничный день не учитывается в число дней отпуска, ставим В (Посудите сами: работник в отпуске с 1 января по 15 января - 9 календарных дней. А в табеле если Вы поставите так, как говорите, получится 15 дней. Это правильно? )
Да вы правы, приношу извинения, перепутала.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Снеженка, огромное спасибо!!!
Здорово, когда есть опытные коллеги...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл