Тема форума: Работа наблюдателем на выборах | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 485678
Страницы:1
Ответить
Работа наблюдателем на выборах

Подскажите, пожалуйста, один из наших сотрудников вчера целые сутки работал на выборах наблюдателем, должны ли мы предоставить ему за это отгул или еще какую-то компенсацию?

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
один из наших сотрудников вчера целые сутки работал на выборах наблюдателем
А какие документы предоставил?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Пока никаких, он сегодня не вышел, отсыпается, а что именно он должен предоставить?

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
а что именно он должен предоставить?
Полномочия наблюдателя должны быть удостоверены в письменной форме в направлении, выданном политической партией.

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
должны ли мы предоставить ему за это отгул или еще какую-то компенсацию?
Вы должны только освободить его от работы в день исполнения общественных обязанностей. Компенсацию и отгул Вы предоставлять не обязаны.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Вы должны только освободить его от работы в день исполнения общественных обязанностей.
Даже в том случае если в этот день у работника и так выходной?

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
Даже в том случае если в этот день у работника и так выходной?
:D Нет, если у него выходной - освобождать его не от чего... Статья 170 ТК РФ.

Ясно, он где-то вычитал, что ему отгул за это положен, т.к. он на благо нашей Родины трудился целые сутки :D Придется его огорчить :)

Надежда Бекетова, спасибо большое!! :handshake:

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
он где-то вычитал, что ему отгул за это положен
Ну, если вычитал, пускай скажет где... Может мы чего и не знаем (и такое бывает).

Цитата
Бесстыжая синица пишет:
он где-то вычитал, что ему отгул за это положен
мало ли что он там вычитал, я вот например в прошлом году снегурочкой работала у нас на работе, детям сотрудников после работы подарки развозила. Точнее нас было 3 я водитель и ДМ. К чему я , в общем, нам не оплачивали, хотя 4 часа потрачено после работы было.
Изменено: Анна из кадров - 08.12.2011 02:16:47
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Ну, если вычитал, пускай скажет где...
В том-то и дело, что "где-то в интернете...." :D я ему уже все объяснила, что ничего ему не положено, он только руками развел, "ну не положено, так не положено":)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл