Приказы о назначении лиц, ответственных за охрану труда, пожарную безопасность, за выполнение мероприятий ГО и ЧС, о назначении лиц ответственных за охрану окружающей среды при производстве строительно-монтажных работ. Поделитесь,пожалуйста, своими примерами их составления. Заранее всем благодарна за ответы.
Приказы о назначении лиц, ответственных за охрану труда, пожарную безопасность, за выполнение мероприятий ГО и ЧС, о назначении лиц ответственных за охрану окружающей среды при производстве строительно-монтажных работ
Приказы о назначении лиц, ответственных за охрану труда, пожарную безопасность, за выполнение мероприятий ГО и ЧС, о назначении лиц ответственных за охрану окружающей среды при производстве строительно-монтажных работ
12.02.2012 15:59:21 | |
12.02.2012 19:10:21
Нашли дедушку 80-ти лет,пришел,что-то начал объяснять мне (кадровику),что я должна приказы составить,всякие там его бумажки по его примерам напечатать (а примеры мне до боли непонятны). Короче ничего не объяснил,что ,зачем,для чего,кого обучать,кто и как должен инструктировать и т.д. Надеюсь что генеральный с ним найдет общий язык) Я вот даже не могу представить дедушку 80-ти лет за кампьютером:?: | |||
12.02.2012 19:56:35
Если у меня будет возможность, отсканирую приказы и отправлю. Но вообще на форуме в обменнике должна быть куча информации по охране труда, посмотрите. И тема где-то есть, Вадим много информации размещал. | |||||
12.02.2012 20:52:05
Изменено: - 12.02.2012 20:52:37 | |||||
Читают тему