Тема форума: Что ставять на приказах по личному составу если нужно ,к примеру, добавить приказ между другим приказом. Букву или цыфру? (1-1 bkb 1-А) | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 770476

Что ставять на приказах по личному составу если нужно ,к примеру, добавить приказ между другим приказом. Букву или цыфру? (1-1 bkb 1-А) , Публикация №770476

Страницы:1
Ответить
Что ставять на приказах по личному составу если нужно ,к примеру, добавить приказ между другим приказом. Букву или цыфру? (1-1 bkb 1-А)

Опять возник спор между мной и коллегой. Что ставять на приказах по личному составу если нужно ,к примеру, добавить приказ между другим приказом. Букву или цыфру? (1-1 или 1-А). Понимаю, что так нельзя делать, но всеже,что более корректно.
Заранее спасибо.

Если вы понимаете, что так нельзя, но все же делаете, то вы можете ставить все, что угодно, хоть рожицы пририсовывать. Как правила, в подобных случаях нумерацию "дробят" (приказ № 12/1 ит.д.). Но все это ставит под сомнение наличие юридической силы данного документа, и при возникновении спорных ситуаций, например в суде, этот момент может трактоваться как издание приказа "задним числом".
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли

Данный вопрос обсуждался ранее,но не могу найти его в поисковике. И ,кстати, там была у многих такая проблема, насколько я помню.

Добрый день!
может быть поставите литеру "А". приказ от 0.12.2011 № 162к-а

Я ставлю цифру - № 15/1-к. Анализировала приказы и постановления вышестоящих организаций - в большинстве случаев через дробь стояла цифра.

Девочки, (и мальчики) - не делайте из мухи слона! Мы все вынуждены (иногда) лепить приказы задним числом. Так что дробите, и со спокойной душой знайте, что это неправильно.:D
Изменено: hr-kadr - 16.12.2011 15:37:25
даже птицы летать не умеют - просто падают в небо с земли
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл