Тема форума: важно!Запись в трудовой книжке:врач-лаборант | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 144686
Страницы:1
Ответить
важно!Запись в трудовой книжке:врач-лаборант

Такая ситуация: в 2002 году к нам на работу была принята сотрудница на должность врача-лаборанта в лабораторию(внесена запись в т.к), в 2003 году она была переведена на должность зав.цитологической лабораториии (внесена запись в т.к.),а в 1999 году в Министерстве здравоохранения вышел приказ №377 от 27.08.1999г "О номенклатуре специальностей в учреждении здравоохранения", где должность врача-лаборанта изменена на должность врача клинической лабораторной диагностики,однако наше штатное расписание не было изменено, и до 01.04.09 (с 01.04.09 заменили должность на вр. клинич. лаб. диагностики)там была указана должность врач-лаборанта не вр.клинической ...диагностики.Сотрудница написала заявление, чтобы привести в соответствие ее запись в трудовой книжке.
Как правильно я должна изменить запись в т.к.(сотрудница просит заменить записи со времени ее принятия на должность в 2002году)как я могу это сделать ,ведь в Ш.Р. ее должность как врач-лаборант)Спасибо за ответы!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл