Тема форума: Прием сотрудницы на место двух декретниц | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 994846
Страницы:1
Ответить
Прием сотрудницы на место двух декретниц

Коллеги, добрый день!
Наверное, эта тема поднималась уже неоднократно, но по поиску не удалось найти ничего подходящего, да и у самой таких ситуаций, на практике, давнеееенько не встречалось.

Принимаю сотрудницу по срочному трудовому договору на ставку, занимаемую двумя декретницами. Т.е. сначала основная работница ушла в декрет, на ее место взяли сотрудницу, теперь и вторая ушла в декрет, берем третью. Какую фразу будет правильно прописать в ее трудовом договоре о том, что она принята на время отсутствующих работниц? Не могу ничего верного нагуглить и самой не додуматься :oops:
Пожалуйста, поделитесь формулировкой, может, есть у кого-нибудь "стандартная".

Цитата
Марри пишет:
Принимаю сотрудницу по срочному трудовому договору на ставку, занимаемую двумя декретницами. Т.е. сначала основная работница ушла в декрет, на ее место взяли сотрудницу, теперь и вторая ушла в декрет, берем третью. Какую фразу будет правильно прописать в ее трудовом договоре о том, что она принята на время отсутствующих работниц?
На время отсутствия Ивановой И.И. и Петровой М.М. за которыми в соответствии с законодательством сохраняется рабочее место.
Цитата
Марри пишет:
Не могу ничего верного нагуглить и самой не додуматься :oops:
Да ладно Вам?!?! ;)

Серега, да, был как-то такой случай года 3 тому назад и усе. А сейчас мозги не варят и спросить не у кого. Спасибо Вам)

Цитата
Марри пишет:
да, был как-то такой случай года 3 тому назад и усе.
У меня женщин мало и такое вообще не припомню, чтоб случалось.

Марри, слава богу у меня только одна девочка в ОБИР. ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл