Тема форума: Больничный без назначения пособия и отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 672976
Страницы:1
Ответить
Больничный без назначения пособия и отпуск

Добрый день, надеюсь кто-то мне подскажет, а то у меня на работе такая ситуация -Работница ушла в отпуск 03.07 на 28 дней, но 03.07 нам приходит электронный больничный с пометкой -временная нетрудоспособность без назначения пособия. Я так поняла у неё проходит экспертиза для определения инвалидности. В Табеле учёта мы этот больничный обозначит как Т, но вопрос в том продлевает ли такой больничный отпуск? Нигде информацию такую не нашла, в статье 124 ТКРФ написано: в случае временной нетрудоспособности работника. Это ведь тоже считается нетрудоспособностью. Но всё же я бы хотела убедиться.
Заранее спасибо)

Цитата
написал:
-Работница ушла в отпуск 03.07 на 28 дней, но 03.07 нам приходит электронный больничный с пометкой -временная нетрудоспособность без назначения пособия. Я так поняла у неё проходит экспертиза для определения инвалидности. В Табеле учёта мы этот больничный обозначит как Т, но вопрос в том продлевает ли такой больничный отпуск?
А работница хочет провести больничный без оплаты? Почему бы не оставить ей отпуск? Обязать вас проводить больничный СФР не может.

Может быть вам пригодится.
Мне удобно пользоваться Графиком Отпусков в Excel, который я нашла на ютуб канале Fin Tech https://youtu.be/tT4qTe4HlsY
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл