Тема форума: отмена доплаты за образование | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 989042
Страницы:1
Ответить
отмена доплаты за образование

Добрый день, скажите пожалуйста, как снять доплату за высшее образование? можно образец приказа, пожалуйста. Институт не подтверждает факт обучения, прислали письмо о том, что не обучалась и диплом не получала (должность "воспитатель" в детском саду)

Цитата
Мария Филимонова написал:
можно образец приказа, пожалуйста
Не может быть такого образца. Вы думаете это прям приказ, утвержденный нормативно??? Есть сотни разных приказов - у всех разные ситуации. Каждый пишет сочинение (приказ) о том, о чем нужно.
И дело в первую очередь не в приказе.Что написано у данного работника в ТД? Если эту доплату внесли уже в ТД, то исключить можно только путем заключения ДС. Если это прописано в ЛНА, а в ТД отсылка на него, то ДС не нужно. А приказ об отмене нужен в том случае, если эту надбавку приказом установили.
Только очень непонятно что это означает

Цитата
Мария Филимонова написал:
Институт не подтверждает факт обучения, прислали письмо о том, что не обучалась и диплом не получала (должность "воспитатель" в детском саду)
Работник при приеме предъявил диплом, а работодатель решил перепроверить??? Это где такая обязанность работодателя прописана - в НПА системы образования?

Цитата
Снеженка написал:
Это где такая обязанность работодателя прописана - в НПА системы образования?
скажите, а если такой обязанности нет, но я всё же проверил действительность предъявленного мне документа, то нарушитель... я ?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл