Тема форума: заявление о переносе отпуска | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 298140
Страницы:1
Ответить
заявление о переносе отпуска

в новой фирме сталкиваюсь вот с чем.............
на неотгулянный отпуск некоторые работники пишут заявления, что В СВЯЗИ С СЕМЕЙНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ прошу перенести отпуск на следующий рабочий год!!!!!!!!!!
это правильно разве????????

При этом они должны указать на какой период этот отпуск им перенести, по семейным или каким то иным обстоятельствам указывать необязательно.

Если интересует кидайте почту, скину образец заявления :)

Цитата
Я-гость пишет:
это правильно разве????????
Работодатель имеет право и не согласиться. В этом случае работник будет обязан уйти в отпуск согласно графику и соответственно приказу.

Цитата
Снеженка пишет:
Работодатель имеет право и не согласиться.
Дело в том, что именно работодатель-то их и не отпускает в отпуск, заставляя писть такие заявления! Просто в ТК РФ есть список причин, когда возможно сделать перенос отпуска, и семейных обстоятельств там НЕТ! А наш начальник желает так прикрыться этими заявлениями, но по ходу они не имееют веса, т.к. ТК не поддерживает данную причину перенесения отпуска! Что делать?

Цитата
Miluseova пишет:
Если интересует кидайте почту, скину образец заявления
cailins@bk.ru
Заранее спасибо!

Цитата
Я-гость пишет:
Что делать?
Если есть шанс их переписать, то лучше переписать, а если нет оставьте, хоть какое то оправдание не предоставления отпуска.

Цитата
Я -гость пишет:
cailins@bk.ru
Заранее спасибо!
Отправила

Цитата
Miluseova пишет:
Отправила
Спасибо огромное! то есть надо ещё сделать приказ о внесении изменений в график отпусков? Это будет приказ по основной деятельности?

и ещё скажите, как вы отражаете в самом графике отпусков, что отпуск был перенесен? в примечаниях что пишете? Заранее спасибо!

Цитата
Я- гость пишет:
то есть надо ещё сделать приказ о внесении изменений в график отпусков? Это будет приказ по основной деятельности?
Мы никаких приказов не делаем, просто в графике отпуск пишу в колонке 8 и 9 перенесение отпуска в основании заявление сотрудника от такого-то числа и ставлю дату предполагаемого отпуска.

Цитата
Miluseova пишет:
Если интересует кидайте почту, скину образец заявления
И мне пожалуйста скинте. Заранее спасибо. Эл.почта: irakrem@p-b-u.ru

Цитата
Iren пишет:
И мне пожалуйста скинте. Заранее спасибо. Эл.почта: irakrem@p-b-u.ru
Отправила

Цитата
Miluseova пишет:
Отправила
И мне, пожалуйста, киньте образец.... angel1615@yandex.ru
Спасибо!

Цитата
Елена пишет:
Отправила

Мой бланк заявления
Цитата
Прошу Вас перенести мой очередной отпуск за период работы с «___» _________ 20___г. по «___» __________ 20___г.

с «____» ____________ 20____г. согласно графика в связи с

######

и предоставить его продолжительностью _____ календарных дней с «____» ____________ 2012г.

Цитата
Miluseova пишет:
Цитата
Елена пишет:
Отправила
Спасибо!

Снеженка, а у Вас какие причины люди указывают? Семейные обстоятельства могут быть причиной?

Цитата
Учусь КДП) пишет:
Семейные обстоятельства могут быть причиной?
В ТК перенос предусмотрен только в случае производственной необходимости (грубо говоря), но мы конечно в заявлениях указываем семейные обстоятельства. Заявление - инициатива работника. И уж если мы не ухудшаем положение работника, а идем ему навстречу, то пусть попробуют нас за это наказать))))))

Спасибо, Снеженка).

Спасибо большое. Сохранила себе образец.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл