Тема форума: Как правильно оформить приказ о приеме | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 282504
Страницы:1
Ответить
Как правильно оформить приказ о приеме, человек принимается на несколько ставок

Ситуация такая: мне надо принять работника по следующим ставкам - на 0,9 ставки рабочего(это основная), и совмещение - 0,6 ставки уборщика, и 0,25 ставки гардеробщика. Как в данном случае должен оформляться приказ о приеме?
До меня в организации оформляли так:
в приказе о приеме писали должность рабочий, затем делали второй приказ под названием "О доплате за совмещение должностей" и в нем прописывали остальные. Это верно?
Еще вопрос в приказе о приеме на основную должность надо где-то прописать, что принимается работник не на полную ставку, а на 0,9 ставки, где это можно указать и что в таком случае писать в поле "с тарифной ставкой(окладом)" - сумму соответствующую полной ставке или соответсвтующую 0,9 ставки?

Цитата
Michelena пишет:
Ситуация такая: мне надо принять работника по следующим ставкам - на 0,9 ставки рабочего(это основная), и совмещение - 0,6 ставки уборщика, и 0,25 ставки гардеробщика. Как в данном случае должен оформляться приказ о приеме?
У Вас точно совмещение, не совместительство? Уборщиком и гардеробщиком будет работать в то же время, когда и рабочим?
Цитата
Michelena пишет:
Еще вопрос в приказе о приеме на основную должность надо где-то прописать, что принимается работник не на полную ставку, а на 0,9 ставки,
Это называется "на условиях неполного рабочего времени".
Цитата
Michelena пишет:
что в таком случае писать в поле "с тарифной ставкой(окладом)" - сумму соответствующую полной ставке или соответсвтующую 0,9 ставки?
Указываете полный оклад, но уточняете, что "оплата производится пропорционально отработанному времени".

Цитата
У Вас точно совмещение, не совместительство? Уборщиком и гардеробщиком будет работать в то же время, когда и рабочим?
Да, совмещение, в то же время. То есть я делаю:
- один приказ на рабочего,где указываю в строке "(условия приема на работу, характер работы)" на условиях неполного рабочего времени, постоянно, основная ?
Цитата
Указываете полный оклад, но уточняете, что "оплата производится пропорционально отработанному времени".
Это мне вписать ниже под строкой "с тарифной ставкой(окладом)" ?
- и дополнительно мне делать приказ о доплате за совмещение?

Цитата
Michelena пишет:
"(условия приема на работу, характер работы)" на условиях неполного рабочего времени, постоянно, основная ?
Цитата
Michelena пишет:
Это мне вписать ниже под строкой "с тарифной ставкой(окладом)" ?
Да, напишите так.
Цитата
Michelena пишет:
- и дополнительно мне делать приказ о доплате за совмещение?
Я обычно делаю приказ о поручении дополнительной работы. А в ТД сразу указываю помимо основной работы работу в порядке совмещения.
Ах, да еще! Вот эти свои "ставки" нигде не пишите
Цитата
Michelena пишет:
0,6 ставки уборщика, и 0,25 ставки гардеробщика
Просто устанавливаете доплату за выполнение этой работы в точном размере (не привязываясь к ставкам, просто любую величину).

Яна_Владимировна, спасибо! Все поняла.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл