Тема форума: Ошибка в трудовой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 308616
Страницы:1
Ответить
Ошибка в трудовой, заголовок ( там где название организации) пронумерован

В трудовой книжке допущена следующая ошибка:

23 15.01.2011 ООО "Промстрой"

23 15.01.2011 Принята на должность менеджера

т.е. сначала поставили номер и дату там где ее быть не должно - в названии предприятия, а затем там где положена. Как править такую ошибку? Ведь сами записи верные, просто номер два раза прописан...

Не надо было номер дважды прописывать.
Лучше бы оставили так как было.
Теперь у вас будет путаница с номерами.
Признавайте запись не действительной и вносите верную с новым номером.
Изменено: Вадим А - 06.07.2011 15:27:30

Я бы не стала ничего трогать (продолжила бы нумерацию).
На всякий случай при увольнении выдала бы работнику справку о подтверждении стажа.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо за помощь. Думаю оставить так как есть, как-то не не хочется признавать недействительной по сути верную запись...

Сейчас потребовалось внести запись в трудовую, но обнаружила там еще одну ошибку, допущенную предыдущим работником:
10 |18|02|2005|Присвоена высшая квалификационная категория...
10 | | | |На основании свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц ....ВООБЩЕМ ЗАПИСЬ О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ОРГАНИЗАЦИИ

И вот сейчас мне надо сделать запись...схема действий такая же как и в первом случае? Или надо действовать по другому, в связи с тем что запись о переименовании организации в отличие от заголовка с названием должна нумероваться?

Коллеги, у меня вот какой вопрос.
Запись в ТК : Принять в ООО "Рога и копыта" на должность......
наверно ПРИНЯТА а не ПРИНЯТЬ?! Ведь ПРИНЯТЬ пишут в приказе.
и насколько это серьезно?

Доброе утро всем!!
подскажите пожалуйста как правильно внести исправления в трудовую книжку:
Номер и дата проставлена напротив наименования предприятия и неверна указана должность принимаемого сотрудника.

9. ...01.07.2011 ООО "Аврора" ...........Приказ №1 от 01.07.2011
...................... Принят на должность
...................... специалиста
......................по комплектации

А нужно было указать так:

.................... ООО "Аврора"
9. 01.07.2011 .. Принят на должность водителя .... Приказ №1 от 01.07.2011

Затрудняюсь, как внести исправления?
" 10. Запись по номером 9 признать недействительной.
.......Принят на работу на должность водителя .............. Приказ №1 от 01.07.2011"

Получается что под номером 9 у меня проставлено и наименование организации, его-то исправлять не нужно.
Подскажите пожалуйста, может кто-то уже делал подобные ошибки
Изменено: faubeha - 20.07.2011 08:48:40

Цитата
faubeha пишет:
Получается что под номером 9 у меня проставлено и наименование организации, его-то исправлять не нужно.
Не уверена в правильности, но я бы внесла исправление следующим образом:
"10. Запись за номером 9 недействительна.
Общество с ограниченной ответственностью "Аврора".
01.07.2011 / Принят в отдел _______ (если он есть) на должность водителя / Приказ от 01.07.2011 № 1"
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я тоже так хотела,но засомневалась ведь запись о наименование организации правильная.
Хотела уточнить вот еще что: Сама правильная запись не нумеруется? т.е идет под номером 10 (в моем случае)

Цитата
faubeha пишет:
ведь запись о наименование организации правильная.
Я так поняла что у Вас написано ООО "Аврора" (по крайней мере, так Вы написали), а это неправильно, должно быть указано полное наименование.
Цитата
faubeha пишет:
Сама правильная запись не нумеруется?
Да, правильная запись является продолжением пункта 10.

У меня один в один ошибка есть! Пронумеровано название фирмы, и ООО сокращенно. Исправляю?

Пожалуйста подскажите! Работник по основной принят в ООО "Мебель" и в ТК сделана запись. Он устроился по совместительству в ООО "Ромашка" и попросил чтобы внесли в ТК запись как правильно её внести?
11/01/03/2011/Принят на работу по совместительству в Общество с ограниченной /Приказ ООО "Ромашка"
/ответственностью "Ромашка" (ООО "Ромашка") на должность водитель/от 01.03.2011
X № 12
:?: :?: :?:

Надежда, запись в трудовой сделана у меня правильно "Общество с ограниченной ответственностью "Аврора (просто я в вопросе указала коротенько) . Вот по этому голову и ломаю(((

Цитата
faubeha пишет:
Вот по этому голову и ломаю(((
Ну я своё мнение уже высказала (как писать).
Поскольку наименование организации указано не совсем правильно (оно не вынесено в заголовок, а идет в записи под номером 9), то признавая данную запись недействительной (полностью) мы,в том числе, признаем недействительным и наименование организации. Значит его нужно продублировать в записи № 10.
Вот как то так я рассуждаю.

Цитата
Froyd пишет:
Исправляю?
Нумерация это не так страшно, а вот то, что указано сокращенное наименование организации, думаю, нужно обязательно исправлять.
Цитата
Гость пишет:
11/01/03/2011/Принят на работу по совместительству в Общество с ограниченной /Приказ ООО "Ромашка" /ответственностью "Ромашка" (ООО "Ромашка") на должность водитель/от 01.03.2011 X № 12
В принципе, всё правильно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл