Тема форума: Отпуск перед декретом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 473893
Страницы:1
Ответить
Отпуск перед декретом

Добрый день!
Мне скоро в декрет. Я знаю, что перед декретом могу взять 14 дн. отпуска, но кадровик не советует идти сейчас, а лучше после декрета.
Не потеряю ли я в деньгах, если не пойду в отпуск сейчас?
Спасибо.

Какой вид расчета вы сами выбирите "старый" или "новый".

Цитата
kleopatra пишет:
кадровик не советует идти сейчас, а лучше после декрета
Я не поняла - кому лучше? Ему? Он Вам не объяснил?
Цитата
kleopatra пишет:
Я знаю, что перед декретом могу взять 14 дн. отпуска
А почему только 14? А после декрета Вы сможете взять 28? ... возможно это имел ввиду кадровик :?:
Цитата
kleopatra пишет:
Не потеряю ли я в деньгах, если не пойду в отпуск сейчас?
Нет, не должны.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

14 я уже отгуляла. Теперь по графику в ноябре, но я знаю, что могу взять ещё и перед декретом. Просто я боюсь, что если отгуляю остаток после декрета, то потеряю в деньгах.
Так ли это???????????????

Цитата
kleopatra пишет:
Теперь по графику в ноябре, но я знаю, что могу взять ещё и перед декретом.
В принципе, перед декретом Вы можете взять и 28 календарных дней (надо смотреть какой у Вас рабочий период).
Цитата
kleopatra пишет:
Просто я боюсь, что если отгуляю остаток после декрета, то потеряю в деньгах.
Я не бухгалтер, но насколько мне известно период нахождения на больничном (декрет) из расчета среднего заработка в целях оплаты отпуска исключается. И поэтому никак не влияет на размер оплаты.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
kleopatra пишет:

Теперь по графику в ноябре, но я знаю, что могу взять ещё и перед декретом.

В принципе, перед декретом Вы можете взять и 28 календарных дней (надо смотреть какой у Вас рабочий период).

Цитата
kleopatra пишет:

Просто я боюсь, что если отгуляю остаток после декрета, то потеряю в деньгах.

Я не бухгалтер, но насколько мне известно период нахождения на больничном (декрет) из расчета среднего заработка в целях оплаты отпуска исключается. И поэтому никак не влияет на размер оплаты.
:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл