Тема форума: Охрана окружающей среды? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 338600
Страницы:1
Ответить
Охрана окружающей среды?, На след.неделе прокурорская проверка по соблюдению природоохранного законодательства!

Добрый день! У нас ООО - розничная торговля. Пришло уведомление о проверке, по списку надо представить документы, от меня требуется приказ о назначении ответственного, его должностная инструкция, Положение о порядке обращения с отходами :o Могу сказать только, что расчеты/отчеты по экологии выполняет некая фирма, с которой есть договора разовые, мусор вывозит тоже соответствующая организация. :?: Не могу сообразить что должен делать наш ответственный? Что мне ему вменить в обязанности???? И что может быть за порядок обращения с отходами у нас??? :o Помогите!!! В Инете ничего не могу подходящего найти! Может у кого есть ссылки...

Положение о порядке обращения с отходами на предприятии у кого-нибудь есть??!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!

:( НИ У КОГО НЕЕЕТ??? :cry:

filj, нет к сожалению.... Нас проверяли 3 года назад, но никаких ответственных не заставляли назначать. Вроде бы только ежегодно отчисления делаем какие-то и все (но мы ЧОП, мы не загрязняем в принципе окружающую среду.)

Да вроде с новым министром по ЧС ужесточились требования к природоохранному законодательству, ранее действительно таких требований не было. В инете подобные положения выложены, например, для целой области или города, или по республике Белорусь :D А вот для организации не производящей что-либо ничего нет. Боюсь что я сочиню какое-нить убожество по своему незнанию :D и будут надо мной насмехаться :oops:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл